Gute Leistung des RSV erneut nicht belohnt

Handball, Verbandsliga Männer: Tus Brockhagen – RSV Altenbögge 22:19 (12:11). Erneut stand der RSV nach 60 guten Minuten mit leeren Händen da und musste ohne Punkte die Heimreise antreten. 22:19 für Brockhagen lautete das Endergebnis. In der ersten Halbzeit liefen die Gäste immer einem Rückstand hinterher. Die gute Abwehr des RSV verhinderte hier Schlimmeres. Mit dem knappen 12:11 für die Hausherren wurden die Seiten gewechselt.

Die zweite Halbzeit dann ein verwandelter RSV. Zweimal Sören Feldmann, Felix Isenbeck und Tobias Filthaut machten aus dem 11:12 Pausenrückstand eine 14:12 Führung. Bis zur 45. Spielminute beim Stand von 18:16 hielt diese Führung. Dann die vorentscheidende Phase. “Hier haben wir drei 100prozentige vergeben und es versäumt, uns mit fünf Toren abzusetzen”, ärgerte sich RSV-Coach Nadim Karsifi. Brockhagen glich erneut aus und ging sogar wieder in Führung. Neun Minuten vor dem Ende gelang Lukas Prattke noch einmal der Ausgleich zum 19:19. Es sollte der letzte RSV-Treffer in dieser Partie gewesen sein. Und so standen die Gäste erneut mit leeren Händen da.
Nun fiebert man dem kommenden Sonntag entgegen. Denn da gibt der HC TuRa Bergkamen seine Visitenkarte in Altenbögge ab.
Torfolge: 1:0, 3:1, 6:3, 10:7, 11:10, 12:11 – 12:14, 14:17, 16:18, 19:18, 19:19, 22:19.
Nadim Karsifi (RSV): “Wir haben erneut kein schlechtes Spiel gezeigt. Wir haben eine starke Deckung gestellt und es leider versäumt, in der zweiten Halbzeit den Sack zuzumachen.”
RSV Altenbögge: Wollek, Kleeschulte; Gerke, Prattke 4, Isenbeck 4, Baeck, Sören Feldmann 7, Fröhling, Filthaut 1) Steffen Feldmann 2/1, Jungemann 1, Eikel.
Bildzeile: Sören Feldmann erzielte sieben Treffer und war bester RSV-Spieler in Brockhagen.