Adam Karas und Martin Bick von den Schwimmfreunden Unna eröffnen die Kurzbahnsaison 2023 erfolgreich

Schwimmen: Adam Karas und Martin Bick von den Schwimmfreunden Unna überzeugten mit ihren Starts und eröffneten die Kurzbahnsaison 2023. Während Adam Karas bei dem 17. Offenen BRSNW Kurzbahn-Cup in Remscheid, dem traditionsreichsten integrativen Wettkampf Deutschlands, an den Start ging, standen für Martin Bick die Südwestfälischen Kurzbahnmeisterschaften in Herringen auf dem Programm.

Adam startete für die Schwimmfreunde über 50 m Schmetterling, 50 m Rücken und 200 m Lagen im schnellen Sportbad in Remscheid und wusste hier, wie gewohnt, zu überzeugen. In der integrativen Wertung aller Aktiven belegte er mit dem 2. Platz über 50 m Rücken und jeweils Platz 3 über 50 m Schmetterling und 200 m Lagen jeweils eine hervorragende Platzierung auf dem Siegertreppchen.

Auch für Martin Bick verlief der erste Start seit geraumer Zeit sehr erfolgreich. Als einziger Aktiver der Schwimmfreunde ging Martin Bick bei den Südwestfälischen Kurzbahnmeisterschaften in der Lagune in Herringen ins Nass. In einem beherzten Rennen über 50 m Brust ließ er der Konkurrenz keine Chance und belegte mit einem Start-Ziel-Sieg Platz 1 und gewann somit die Goldmedaille.

Bildzeile: Adam Karas ging beim 17. Offenen BRSNW Kurzbahn-Cup in Remscheid und belegte vorder Plätze.