Vierte Saison-Niederlage für die BSV-Damen

Fußball, Landesliga Frauen: BSV Heeren – SC Drolshagen 1:4 (0:2). Am 7. Spieltag mussten sich die Heerener Damen eine 1:4-Heimniederlage gegen den Tabellensechsten Drolshagen gefallen lassen. Die vierte Saison-Niederlage und aktuell Tabellenplatz neun.

Die Niederlage stand mit dem 0:2 schon zur Pause so gut wie fest. Wenig lief in den BSV-Reihen in Halbzeit eins zusammen. Heerens Trainer Michael Menne brachte nach der Pause drei neue Spielerinnen, doch heraus kam nur ein Treffer durch Melanie Dirkvormhof zum zwischenzeitlichen 1:3. Drolshagen setzte im zweiten Spielabschnitt noch zwei weitere Treffer dagegen, davon ein Foulelfmeter zum 1:4.
Am kommenden Spieltag reisen die Heerener Damen zur DJG SpVg Herten.

BSV: Glowka, Biermann, Dirkvormhof, Tepe (46. Kirsch), Elsen (46. Riepe), Vogt, Ayden (75. Richter), Thalmann (46. Borgschulte), Timmermann, Ricciardi, Schultz.
Tore: 0:1 (33.) Schröder, 0:2 (44.9 Schröder, 0:3 (64.) Frey, 1:3 (68.) Dirkvormhof, 1:4 (70.) Trottner Strafstoß.

Bildzeile: Kimberly Kirsch (li.) verlor mit ihren BSV-Damen Zuhause 1:4 gegen Drolshagen / Foto Thorsten Niemann.