SGH-Männer bleiben weiter auf der Erfolgswelle

Handball, Bezirksliga Männer: SGH Unna Massen  – TV Ennigerloh  36:20 (16:9). Auch im ersten Spiel nach der vorzeitig errungenen Meisterschaft bleibt die SGH weiter auf der Erfolgswelle. Gegen den ewigen Widersacher aus Ennigerloh, beide Mannschaften hatten sich in den vergangenen Jahren viele hitzige Duelle geliefert, gab es eine klaren und hochverdienten 36:20 Erfolg.
Und das obwohl die Gastgeber doch stark ersatzgeschwächt antreten mussten. Ohne Pascal Stennei, Phil Schrage und Torhüter Birk Muhr nahmen die Gäste nur zehn Minuten am Spiel teil. 3:3 war der Spielstand als der SGH-Express Fahrt aufnahm. Innerhalb von drei Minuten zogen die Gastgeber auf 8:3 davon. Angeführt von Daniel Lichte, der ein überragendes Spiel machte und allein 14 Treffer erzielte, zogen die Swoboda Schützlinge über 12:4 bis zum Wechsel auf 16:9 davon. Das war mehr als eine Vorentscheidung.
Auch nach dem Wechsel blieben die Hausherren die spielbestimmende Mannschaft. Ennigerloh fand einfach kein Mittel um die Angriffe der SGH entscheidend zu stoppen. 30:15 und 34:19 lauteten die weiteren Zwischenstände. Den Schlusspunkt setzte schließlich Tim Severin mit seinem Tor zum 36:20 Endstand zwei Sekunden vor Schluss.
SGH Unna Massen: Schönherr, Voss; Severin (1), Mainka, Hampel (2), Rahn (6), Holtmann (2), T. Braach (2), Diste (2), Matthies (6/4), A. Biernat (1), Lichte (14),  John, F. Braach.
Bildzeile: Wieder einmal der beste Spieler auf dem Platz: Daniel Lichte Re.) steuerte 14 Tore zum Erfolg der SGH gegen Ennigerloh bei / Foto Tim Lange.