Sabrina Timmermann und Kinga Tepe mit einem Doppelpack

Fußball, Landesliga 2 Frauen: DJK Spvgg Herten – BSV Heeren 1:5 (0:3). Den dritten Saisonsieg feierten die BSV-Damen am Sonntag beim Tabellenzwölften Herten, was nunmehr Rang acht bedeutet. Co-Trainer Marc Deiting bescheinigte seiner Mannschaft ein “klasse Spiel”.

Von Beginn an hatten die Heerener Damen Spiel-und Ballkontrolle, standen vor allem im Abwehrverbund sicher und ließen während der 90 Minuten nur einen Gegentreffer dank einer starken Torhüterleistung von Julia Glowka zu. Fünf Tore setzte Heeren vorne dagegen. Den Torreigen eröffnete Melanie Dirkvorhof in der 12. Minute. Sabrina Timmermann sowie Kinga Tepe erhöhten auf 3:0 – das Halbzeitergebnis. Nach der Pause hielt die Überlegenheit der BSV-Damen an, was erneut Tore von Timmernann und Tepe unterstrichen.

Am kommenden Spieltag gastieren die BSV-Frauen beim SV Hohenlimburg.

BSV: Glowka, Riepe (77. Kitsch), Dirkvormhof, Tepe, Elsen (83. Thalmann), Richter, Vogt (46. Biermann), Hermes (60. Gaida), Timmermann, Ricciardi, Schultz.
Tore: 0:1 (12.) Dirkvormhof, 0:2 (28.) Timmermann, 0:3 (33.) Tepe, 1:3 (51.) Rzytki, 1:4 (72.) Timmermann, 1:5 (90.) Tepe.

Bildzeile: Kinga Tepe (re.) schnürte in Herten einen Doppelpack beim 5:1-Sieg des BSV Heeren / Foto Thorsten Niemann.