RWU-Damen können eine frühe 2:0-Führung nicht behaupten

Fußball, Bezirksliga Frauen: Rot-Weiß Unna – PSV Bork 2:2 (2:1). Mit einem Unentschieden verabschiedeten sich die RWU-Damen als Tabellenfünfter in die Winterpause. Dabei konnten sie gegen Bork eine frühe 2:0-Führung nicht über die Runden bringen.

RWU startete stark. Melissa Tümmler besorgte das 1:0 gleich in der ersten Spielminute. Acht Minuten später ließ Lina Dreyer das 2:0 folgen. Trotz der doppelten Führung blieb das Spiel offen. Nic Schwanitz in Vertretung der erkrankten Stammtorfrau Michelle Gros bekam viel Arbeit, konnte die beiden Gegentreffer nicht verhindern. Der Ausgleich weckte Rot-Weiß noch einmal auf und sie drängten auf das 3:2. Melissa Tümmler setzte einen Kopfball an die Latte und ein Tor von Hannah Luig fand wegen Abseitsstellung keine Anerkennung. So blieb es beim 2:2.

RWU:
Schwanitz, Luig, M. Tümmler, Heyn (50. Koeper), Dreyer, Steinig (64. Weber), Büngener, Pilzecker, Zygmunt, Wagebach, Özteke (42. Ebeling).
Tore: 1:0 (1.) M. Tümmler, 2:0 (9.) Dreyer, 2:1 (36.) Kieslich, 2:2 (72.) Spahn.
Bildzeile: Nach einer frühen 2:0-Führung hieß es am Ende 2:2 für die RWU-Damen gegen Bork / Foto RWU.