Niederaden gewinnt überraschend das Adener Derby

Fußball, Kreisliga A2: TuS Niederaden – SuS Oberaden 3:2 (1:1). Chance vertan. Mit der dritten Saison-Niederlage haben es die eigentlich favorisierten Oberadener verpasst, näher an Spitzenreiter Bergkamen heran zu rücken. Zwei Mal konnten sie einen Rückstand wett machen, doch Niederadens Lukas Goetz machte mit seinem zweiten Treffer in der vorletzten Spielminute die Überraschung perfekt.

Beim SuS stand Cheftrainer Birol Dereli erkrankt nicht an der Seitenlinie – cas Coaching übernahm sein Co Tutku Tekkanat.

Niederaden: Möller, Hilgert, Gastmeister, Schmidt (58. Filweger), Neus, F. Hans, D. Hans, Goetz, Schulze-Beckiinghausen, Müller (87. Althoff), Mesic (74. Jäger).
Oberaden: Münstermann, Klein, Stoltefuß, Ikraine, Gökkaya, Kusch, Bozkurt, Karadag, Celiktas, Türkoglu, Civak.
Tore: 1:0 (9.) Schmidt, 1:1 (42.) Gökkaya, 2:1 (51.) Goetz, 2:2 (72.) Türkoglu, 3:2 (89.) Goetz.

Bildzeile: Tayfun Türkoglu konnte in der 72. Minute zum 2:2 für Oberaden ausgleichen.