KSV-Frauen zeigen ihr anderes Gesicht

Handball, Oberliga Frauen: TuS Brockhagen – Königsborner SV  27:21 (11:12). Nach der guten Leistung in der Vorwoche gegen Everswinkel war der KSV in Brockhagen nicht wieder zu erkennen und unterlag klar mit 21:27. Dabei ließen die Königsbornerinnen alle Tugenden der Vorwoche vermissen.

Interimstrainerin Kathrin Fahn (KSV): Wir haben heute keinen Zugriff in der Abwehr bekommen. Wir waren immer einen Schritt zu spät. Hanna Wrede und Jona Krollmann haben uns mit ihren Toren zunächst im Spiel gehalten. In der zweiten Halbzeit haben wir dann viele unnötige Gegenstöße kassiert. Dazu kam, und das soll keine Entschuldigung sei, das wir gefühlt die gesamte zweite Halbzeit in Unterzahl gespielt haben.”
In der Tat war das Zeitstrafen-Verhältnis in diesem relativ fairen Spiel sehr unausgeglichen verteilt. Acht Zeitstrafen gegen den KSV, nur zwei auf der Gegenseite für Brockhagen.
Bis zur Halbzeit, Königsborn führte hier noch 12:11, verlief die Partie aus Gästesicht dennoch nach Wunsch.
Nach dem Wechsel übernahm Brockhagen schnell das Kommando. Brockhagen nutzte nun die Königsborner Nachlässigkeiten und die vielen vergebenen Chancen und setzte sich langsam aber sicher ab.
Über 20:16 und 24:19 siegte der TuS Brockhagen schließlich mit 27:21.
Torfolge: 0:1, 1:4, 7:5, 9:7, 10:7 11:10, 11:12 – 13:12, 17:14, 20:16, 22:17, 24:19, 25:20, 27:21.
Königsborner SV: Stehfest, Einhoff; Kucharczyk (2), Fahn (2), Albrecht (1), Axtmann (4), Eckey, Krollmann (3), A. Hering, N. Hering (3), Wrede (4/3), Pelz (2), Liese.
Bildzeile: Hanna Wrede (li.) trug sich mit vier Treffern in die KSV-Torschützenliste ein.