HCT-Damen gegen Hörste “von der Rolle”

Handball, Oberliga Frauen: HC TuRa Bergkamen – TG Hörste 21:25 (9:10).   Mit viel Optimismus und viel Hoffnung waren Trainer Andre Brandt und seine Spielerinnen in die Partie gegen Hörste gegangen. Leider konnten die TuRanerinnen nicht an die Leistung der Vorwoche anknüpfen und unterlagen verdient mit 21:25.
Das Spiel verlief in der ersten Halbzeit relativ ausgeglichen, wobei Hörste hier schon immer einen Schritt voraus war. Beim Halbzeitstand von 9:10 war dann noch alles drin.
In der zweiten Halbzeit übernahmen die Gäste aus Ostwestfalen immer mehr die Initiative.
Entsprechend sauer war Trainer Andre Brandt (HC TuRa): “Wenn du vorne keine Tore wirfst, die besten Torchancen ungenutzt lässt, dann musst du dich nicht wundern, wenn du das Spiel verlierst. In der Abwehr haben wir gut gestanden, unsere Torhüterinnen waren auch ok, aber vorne lief nicht viel.”
Und so zerplatzten die Träume vom Sieg gegen die TG Hörste.
Torfolge: 0:2, 3:3, 3:5, 5:5, 7:6, 9:9, 9:10 – 9:13, 13:14, 13:17, 14:22, 15:23, 17:24. 19:25, 21:25
HC TuRa Bergkamen: Hölters, Jaschewski; Wegemann (2), Holz (1), Seuthe, Wicke, Pronobis (5), Rohlf (4), Brannekämper (2), Brühl (2), Püntmann (4/3), Webers, Saarbeck,  Ritter (1).
Bildzeile: Magdalena Pronobis war treffsicherste TuRanerin gegen Hörste.