Kaiserauer und Holzwickeder B-Juniorenteams trennen sich nach spannungsvollem Derby 4:4

Fußball: Unterschiedliche Ergebnisse lieferten die heimischen U19Teams ab. Während der SuS Kaiserau in Körne einen 5:1-Sieg davon trug, musste sich der Holzwickeder SC 1:4 in Warendorf geschlagen geben. Ein spannungsgeladenes Derby lieferten sich die Kaiserauer und Holzwickeder B-Junioren, das am Ende beim 4:4 keinen Sieger  sah.

A-Junioren Bezirksliga
Holzwickeder SC – Warendorfer SU 1:4 (1:2). Der HSC zeigte durchaus Siegeswillen, aber der dünne Kader und die Anstrengungen der letzten Wochen machten sich vor allem in Halbzeit zwei bemerkbar. Da kamen die Gäste zu den entscheidenden Toren. Im ersten Durchgang hatte Fabian Jagoda die Santoro-Truppe 1:0 in Führung bringen können und gemessen an den Chancen hätten es auch noch ein, zwei Treffer mehr sein können.
HSC: Chrobok (77. Holtschulte), Kubislak, Jagoda (60. Sickmann), Krüger (65. Paschedag), Tönnes, Hoffmann (46. Rausch), Karne, Wehrmann,, Bulut, Suchy, Große-Benne.
Tore: 1:0 (4.) Jagoda, 1:1 (24.) Rössmann,, 1:2 (33.) Hasani, 1:3 (61.) Osmani, 1:4 (87.) Osmani.

DJK TuS Körne – SuS Kaiserau 1:5 (1:1). Akio Cakmak brachte Kaiserau früh in Führung. Körne glich per Strafstoß aus. Es dauerte bis zur Schlussviertelstunde, dann erst  gelang Emirkan Dogan das erlösende 2:1. Noch zwei Mal Mehmet Akman und Nico Stender sorgten für den am Ende deutlichen Auswärtserfolg. Mit dem siebten Saisonerfolg festigte Schwarz-Gelb seinen dritten Tabellenplatz.
SuS:  Klawunde, Mamadou (83. Gießmann), Hennecke, Hagedorn, Cakmak (83. Alter), Akman, Stender, Pospiech, Menzel (70. Dogan)
Tore: 0:1 (9.) Cakmak, 1:1 (17.) Reinhardt Strafst0ß, 1:2 (74.) Dogan, 1:3 (78.) Akman, 1:4 (83.) Stender, 1:5 (87.) Akman.

B-Junioren Bezirksliga
SuS Kaiserau – Holzwickeder SC 4:4 (0:2). Keinen Sieger gab es in dem Derby, das von der Spannung lebte. Der HSC begann defensiv, schaltete schnell um und konterte. Das gelang zwei Mal durch Daniel Barkalov und Ralhul Teofilo. Erst nach der Pause verkürzte Lasse Schiedel und leitete bessere 40 Minuten ein. Zwar machte erneut Teofilo das 1:3, aber Bate Esombi und Andac Baris stellten das 3:3 her. Erneut Esombi brachte seine Mannschaft sogar 4:3 in Führung. Doch die Führung hielt nicht, denn Levin Welk schaffte in der Nachspielzeit den 4:4-Endstand.
SuS: Blome, Colak, Lohmann, Schiedel, Esombi, Ibo, Smajlovic (53. Ayaz), Mohr (41. Nti), Baris, Mallek, Hlil (41. Marlewski)
HSC: Barth, Szudeja, Michel, Barkalov, Nafe, Chamdin, Teofilo, Grams, Bökenkamp, Höttemann, Vahrenkamp (41. Welk)
Tore: 0:1 (9.) Barkalov, 0:2 (33.) Teofilo, 1:2 (53.) Schiedel, 1:3 (60.) Teofilo, 2:3 (70.) Esombi, 3:3 (77.) Baris, 4:3 ()78.) Esombi, 4:4 (80.) Welk.

Bildzeile: Die Kaiserauer B-Junioren – hier beim Torjubel – trennten sich im Bezirksliga-Derby vom Holzwickeder SC mit einem  4:4.

D-Junioren-Bezirksliga
SV Brackel – SuS Kaiserau 2:2 (0:1). Einen wichtigen Punkt im Kampf um den Klassenerhalt sicherte sich Kaiserau in Brackel. Früh brachte Alper Bas seine Mannschaft 1:0 in Führung. Dann dauerte es bis zur Schlussminute, ehe Ricardo Hoffmann den 2:2-Ausgleich markierte. Zuvor kam Brackel mit einem Doppelschlag zum Ausgleich und zur 2:1-Führung. .
SuS: Kafa, Mamadou, Kriebus, Mahmoud, Sivagaran, Hoffmann, Bas, Galle, Marchewka; Zuter, Özcan.
Tore: 0:1 (2.) Bas, 1:1 (51.) Strafstoß,2:1 (53.), 2:2 (60.) Hoffmann

B-Juniorinnen-Bezirksliga
RW Unna – SV Herbern 0:1 (0:1). Gegen die defensiv agierenden Gäste fand die Mannschaft von Trainerin Tabea Steinig keine gewinnbringenden Lösungen. Auch bei den sich wenig bietenden Torchancen fehlte die Effizienz. Das Tor des Tages fiel kurz vor der Halbzeit nach einem Unnaer Fehler
RWU: Kleineweischede, T. Backhaus, T. Kampka, Post, Paracello (62. Besler), Fritz (50. Yildiz), M. Backhaus (40. Achenbach), Bäumer (69. Todoroska), Schmidt (50. Stockmann), Haase, Schwanitz.
Tor: 0:1 (34.) Henrichs.

Bildzeile: Ein spannendes Bezirksliga-Derby lieferte sich SuS Kaiserau und Holzwickeder SC bei den B-Junioren, das 4:4 endete.