BSV-Frauen halten eine Halbzeit die Partie offen – am Ende heißt es 1:3

Fußball, Landesliga Frauen: SpVgg Horsthausen – BSV Heeren 3:1 (0:0). Verabschiedet haben sich die BSV-Frauen am 11. und letzten Spieltag vor dem Jahreswechsel mit einem 3:3 gegen Brechten. Erst drei Monate später ging es weiter in der Landesliga-Saison mit einem 1:3 beim Tabellenachten Horsthausen.

Nach dieser Niederlage sah es in den ersten 45 Minuten nicht aus. 0:0 hieß es zur Pause. In Halbzeit zwei fielen dann vier Tore. Horsthausen ging der 49. Minute 1:0 in Führung. Nora Strothmüller konnte fünf Minuten später ausgleichen. Doch vier Zeigerumdrehungen weiter lag Heeren wieder zurück und kassierte per Elfer Minuten in der 78. Minute auch noch das 1:3. Damit war die neunte Heerener Saison-Niederlage perfekt.
Am kommenden Sonntag ist der Tabellensechste Hohenlimburg zu Gast in Heeren.

BSV: Glowka, Birmann, Dirkvormhof, Elsen (80. Ricciardi), Szlapka, Gastmeister, Vogt, Hermes (68. Palschinski), Ayden, Strothmüller, Schriewersmann.
Tore: 1:0 (49.) Kirsch, 1:1 (54.) Strothmüller, 2:1 (58.) Güthling, 3:1 (78.) Busatta Strafstoß..

Bildzeile: Malina Hermes (li.) nimmt in dieser Szene den Zweikampf mit zwei Spielerinnen von Horsthausen auf / Foto Thorsten Niemann.