BSV-Damen mit der fünften Saison-Niederlage

Fußball, Landesliga Frauen: SV Hohenlimburg – BSV Heeren 3:1 (3:1). Am 9. Spieltag waren die Heerener Damen beim Tabellenfünften Hohenlimburg zu Gast. Nach dem 5:1-Sieg zuletzt in Herten musste sich die Mannschaft von Trainer Marc Deiting 1:3 geschlagen geben. Die fünfte Saison-Niederlage.

Das Endergebnis stand bereits zur Halbzeit fest. Die Gastgeber gingen binnen sechs Minuten 2:0 in Führung. Malina Hermes verkürzte, doch postwendend antwortete Hohenlimburg mit dem dritten Treffer. Nicht leistungsmäßig konstant genug agierte Heeren, wieder mal. Kämpferischen Einsatz wollte der Trainer seiner Mannschaft aber nicht absprechen.
Am kommenden Sonntag hat der BSV Heeren Heimrecht gegen SC Union Bochum-Bergen.

BSV: Stratmann, Biermann, Riepe (80. Eichfeld), Dirkvormhof, Elsen (78. Kirsch), Vogt, Gundelach (46. Richter), Hermes (80. Margraf), Timmermann, Ricciardi, Schultz.
Tore: 1:0 (21.) Gante, 2:0 (27.) Schütt, 2:1 (36.) Hermes, 3:1 (37.) Berisha.

Bildzeile: Melanie Dirkvormhof (re.) musste sich mit ihren BSV-Damen in Hohenlimburg 1:3 geschlagen geben / Foto Thorsten Niemann.