Bei den Gegentoren stimmt Ordnung in der BSV-Abwehr nicht

Fußball, Landesliga 2 Frauen: BSV Heeren – VfL Bochum II 2:4 (0:2). Im fünften Meisterschaftsspiel mussten sich die BSV-Damen dem Tabellenzweiten Bochum II geschlagen geben und kassierten die dritte-Saison-Niederlage. Die deutete sich bereits in den ersten 45 Minuten an, als sich BSV-Torfrau Julia Glowka zwei Mal geschlagen geben musste. Schwächen gab es im Spielaufbau und bei den Gegentoren stimmte die Ordnung in der Abwehr nicht.

Zur Halbzeit nahm BSV-Trainer Michael Menne Umstellungen vor- und es wurde besser. Spielerisch war Bochum keineswegs stärker. Melanie Dirkvormhof verkürzte, doch ein Elfer bedeutete das 1:3. Kinga Tepe ließ mit dem 2:3 noch einmal Hoffnungen aufkommen, die in der Schlussminute mit dem vierten Bochumer Treffer beendet waren.

Das nächste Spiel bestreitet Heeren gegen SpVg Berghofen II.

BSV: Glowka, Biermann, Dirkvomhof, Elsen (65. Tepe), Szlapka (29. Richter), Vogt, Hermes, Strothmüller (76. Kirsch), Timmermann, Ricciardi, Schultz.
Tore: 0:1 (5.), 0:2 (31.), 1:2 (53.) Dirkvormhof, 1:3 (71.), 2:3 (82.) Tepe, 2:4 (90.).

Bildzeile: Kinga Tepe (re.) verkürzte in der 82. Minute auf 2:3 / Foto Thorsten Niemann.