Späte Tore bringen RWU-Damen den dritten Saisonsieg

Fußball, Bezirksliga 4 Frauen: RW Unna – SF Sölderholz 2:0 (0:0). Durch späte Tore gewannen die RWU-Damen das Heimspiel gegen Sölderhilz. Zahide Özteke und Liv Ebeling trafen, bescherten ihrer Mannschaft damit den dritten Saisonsieg und Tabellenplatz vier.

Gegen tief stehende Gäste aus Sölderholz bestimmte Unna von Beginn an das Spielgeschehen, fand aber nicht die passenden Lösungen zum Torerfolg. Erst ein Elfmeter-Tor von Zahide Özteke brach den Bann. Vier Minuten später ließ Liv Ebeling das 2:0 folgen. Vorne effektiv, hinten sattelfest – das war der Schlüssel zum Erfolg.

Für Rot Weiß Unna steht am Sonntag auswärts die Aufgabe beim TuS Lohauserholz an.

RWU: Knoch, Pothmann, A. Koepe, Luig (74. Ebeling), S. Koepe (59. Grohmann), M.Tümmler, Haase, Schwanitz (46. Peters), Fritz (59. Özteke), Wagebach (77. Emmerich), Backhaus.
Tore: 1:0 (71.) Özteke Strafstoß, 2:0 (75.) Ebeling.

Bildzeile: Zahide Özteke (li.) brachte die RWU-Damen in der 71. Minute per Elfmeter 1:0 in Führung.