Zweiter Auswärtserfolg der BSV-Damen

Fußball, Landesliga 2 Frauen: SpVg Berghofen II – BSV Heeren 0:2 (0:0). Ein BSV-Sieg gegen den bisher punktlosen Tabellenvorletzten war eingeplant – und so kam es auch. Durch Tore von Nathalie Schultz und Cavidan Ayden schaffte man den zweiten Saisonsieg und damit den Sprung auf Tabellenplatz acht.

Aufgrund der Fülle der Chancen hätte der Heerener Sieg weitaus höher ausfallen müssen. In der ersten Halbzeit vergab man gleich mehrere fast Hundertptozentige. Kurz nach dem Wiederanpfiff gelang dann endlich der erlösende Führungstreffer und in der 72. Minute fiel das 2:0.

BSV-Trainer Michael Menne: “Den Spielerinnen aus Berghofen gaben wir fast keine Möglichkeit auf unser Tor zu schießen. Schade, dasss wir viele unsere Torchancen nicht nutzen konnten und „nur“ mit einem 2:0 nach Hause gefahren sind.”
Am kommenden Spieltag geht es weiter Zuhause gegen SC Drolshagen.
BSV: Glowka, Biermann, Dirkvormhof, Tepe, Elsen, Richter (46. Gaida), Ayden (80. Borgschulte), Strothmüller (70. Kirsch), Timmermann, Ricciardi, Schultz.
Tore: 0:1 (51.) Schultz, 0:2 (73.) Ayden.
Bildzeile: Cavidan Ayden (re.) war Torschützin zum 2:0 für den BSV Heeren / Foto Thorsten Thiemnn.