U19 des VfL Kamen übernehmen die Tabellenführung in der Bezirksliga 3

Fußball: Die U19 des VfL Kamen übernahm am 6. Spieltag mit dem 3:1-Heimerfolg gegen SpVg Oelde die alleinige Tabellenführung in der Bezirksliga 3. Trotz vieler Großchancen kam die Kaiserauer U19 nicht über ein 1:1 bei RW Ahlen II hinaus. Niederlagen gab es für die beiden Holzwickeder Nachwuchsteams.

A-Junioren Bezirksliga 3
VfL Kamen – SpVg Oelde 3:1 (2:0).
Der VfL hatte bis zur 41. Minute alles im Griff, führte 2:0. Dann verletzte sich Abwehrspieler Erkin Turp. Fortan taten sich die Kamener unter dem Eindruck der Verletzung schwerer, kamen aber noch zum 3:0. Einmal musste VfL Keeper Schlee dann noch einen Gegentreffer passieren lassen.
Am kommenden Spieltag hat der VfL spielfrei.
VfL: Schlee, Serim, Baysan (76. Halo), Kijas, Yörük, Karanlik (65. Ersan), Ismail, Aksu, Senne, Hasan, Turp (41. John, 76. Özdemir).
Tore: 1:0 9.) Kijas, 2:0 (17.) Aksu, 3:0 (51.) Ismail, 3:1 (70.) Neuwald.

RW Ahlen II – SuS Kaiserau 1:1 (1:1).
Das große Problem der Kaiserauer war wieder einmal das Auslassen der vielen Torchancen. Die Leistung stimmte, aber nur einmal fand Erik Menzel den Weg ins Ahlener Tor. Zwei verschenkte Punkte am Ende.
Am kommenden Spieltag fährt Kaiserau zu Schwarz-Weiß Sende.
SuS: Arnskötter, Berns, Kovalenko, Besse, Schiedel, Menzel (71. Hlil), Ibo, Lohmann, Pospiech, Rostami (46. Respondek), Hartmann (62. Bettendorf).
Tore: 0:1 (20.) Menzel, 1:1 (26.) Ousman.

A-Junioren Bezirksliga 5
VfB Hüls – Holzwickeder SC 5:2 (1:1).
Eine 2:1-Führung konnte der HSC nicht halten, musste sich am Ende 2:5 geschlagen geben und verbleibt auf einem Abstiegsplatz. Laut HSC-Trainer Dominik Buchwald habe man sich die Niederlage selber zuzuschreiben.
HSC: Holtschulte, Paschedag (68. Ebeling), Masniak (83. Riemer), Raunser, Ostermann (46. Obadasi), Kayikci, Teofilo (89. Knoche), Fernandez, Sickmann (79. Völzing) Michel, Senel.
Tore: 1:0 (29.) Rossmann, 1:1 (30.) Sickmann, 1:2 (51.) Teofilo, 2:2 (55.) Rossmann, 3:2 (58.) Hempel, 4:2 (78.) Schulze, 5:2 (88.) Schulze.

B-Junioren, Bezirksliga 3
Holzwickeder SC – SF DJK Mastbruch 1:2 (0:2).
Das Spiel verlor der HSC-Nachwuchs in Halbzeit eins, wo man gar nicht ins Spiel kam. Nach der Pause wurde es besser, was den Anschlusstreffer zur Folge hatte. Trotz aller Bemühungen blieb der Mannschaft von Coach Ergün Yilmaz der Ausgleich verwehrt.
Am kommenden 7. Spieltag kommt es zum Duell Kaiserau – Holzwickede.
HSC: Hahn, Spiekermann (54. El Kourachi), El Shhimi (62. Akdere), Hossein, Yalcin, Yilmaz (41. Trenton), Alan, Azad (41. Peine), Dropiewski, Bayaizad, Grigozyan (41. Kaiser).
Tore: 0:1 (9.), 0:2 (30.), 1:2 (69.) Trenton.

C-Junioren Bezirksliga 4
SuS Kaiserau – ASC Dortmund II 1:3 (0:0).
Nur in Halbzeit eins genügte Schwarz-Gelb den Ansprüchen, hatte Vorteile, ohne jedoch zum Torerfolg zu kommen. Zwei Standards und ein Elfer des Gegners führten zur 1:3-Niederlage.
Am Samstag ist Kaiserau zu Gast beim FSV Witten.
SuS: Abazi, Brysch, Töns-Rocklage, Boudad, Dobrowski, Kruse, Glawe, Neubert (59. Florczak), Zeka (56. Gliszyinski), Schäfer, Rashi.
Tore: 0:1 (40.), 0:2 (62.), 1:2 (68.) Glawe Strafstoß, 1:3 (70.).

Bildzeile: Gefahr vor dem Kamener Tor. Doch die U19 des VfL blieb in dieser Szene unbeschadet und gewann das Heimspiel gegen Oelde 3:1.