TuS-Staffel läuft auf Platz zwei

Leichtathletik: Am vergangenen Samstag gingen die Leichtathleten der TuS Bönen beim Werler Straßenlauf der DJK Werl an den Start. Die 10 km Runde absolvierten die vier Bönener als Staffel, also 4 x 2,5 km.

Dabei lief als erste Louisa Valpertz. Als jüngste Läuferin der Runde und bei ihrem ersten Wettkampf überhaupt, konnte sie direkt zu Beginn eine gute Position im Läuferfeld sichern. Darauf folgten Andrine Schulte und Annalena Grams. Letzterer gelang es eine weitere Staffel hinter sich zu lassen. Zum Abschluss lief Jonas Weitz die Mixed-Staffel mit einer Zeig von 48:02 Minuten ins Ziel. Damit durfte sich die Staffel über einen grandiosen zweiten Platz freuen. Trainer und Athlet/innen waren sehr zufrieden mit Ihren Leistungen.