Trainer und ein Dutzend Spieler stehen der B-Jugend des Holzwickeder SC nicht mehr zur Verfügung

Jugendfußball: Am Wochenende wurde in den überkreislichen Jugendligen wieder um Punkte gespielt. Paukenschlag beim Holzwickeder SC: Dort haben sich in der B-Jugend neben Trainer Emre Yalcin zwölf Spieler abgemeldet und wechselten zum Wambeler SV. In Hamm musste man sich 0:5 geschlagen geben. Die A-Junioren des HSC siegten 6:2 gegen Horsthausen, wärend die U19 des VfL Kamen in Clarholz 0:4 verlor. Die A-Junioren des SuS Kaiserau sind in der Bezirksliga 3 am Mittwoch (07. Februar) um 18.30 Uhr bei der SpVg Oelde im Punktspieleinsatz.

A-Junioren-Bezirksliga 3
Victoria Clarholz – VfL Kamen 4:0 (1:0).
Der VfL ließ laut Trainer Enes Karaaslan viele Wünsche offen und verlor das Nachbarduell deutlich. Ab der 58. Minute spielten die Kamener in Unterzahl nach der Roten Karte für Erkin Turp.
VfL: Güvens, Baysan, Aksu, Ismail, Kahraman, Yörük, Pyka, Hasan (63. John), Senne (3. Halo) Ersan, Turp.
Tore: 1:0 (19.) Aciz, 2:0 (53.) Bienek, 3:0 (67.) Vorjohann, 4:0 (85.) Jakobus.

A-Junioren-Bezirksliga 5
Holzwickeder SC – SpVgg Horsthausen 6:2 (1:2).
Das war das Spiel von Ralhul Teofilo, der der allein vier Tore für den HSC erzielte. Bemerkenswert dabei, binnen acht Minuten erzielte er einen Hattrick. Mit dem dritten Saisonsieg konnte Holzwickede seine Tabellenlage im Abstiegskampf ein wenig verbessern.
HSC: Holtschulte, Ramamoorthly, Masniak, Jakobs, Raunser, Ostermann (36. Senel), Teofilo, Paschedag, Michel, Ebeling (82. Steiling), Wesselbaum (76. Völzing).
Tore: 0:1 (9.) Moise, 0:2 (18.) Khattabi, 1:2 (28.) Teofilo, 2:2 (50.) Fuchs Eigentor, 3:2 (63.) Teofilo, 4:2 (68.) Teofilo, 5:2 (71.) Teofilo, 6:2 (77.) Paschedag.

B-Junioren-Bezirksliga 3
SuS Kaiserau -Kirchhörder SC 4:2 (2:2).
Mit einem Doppelpack von Bijan Naimov eröffnete Kaiserau das Heimspiel gegen den Tabellendritten Kirchhörde, Auch noch ein drittes Tor steuerte er nach der Pause bei. Timo Wohlgemuth stellte den 4:2-Endstand her. Alessandro Rennau verschoss in Minute 77 einen Strafstoß.
SuS: Barth, Kovalenko, Colak, Wohlgemuth (74. Swientek), Steinbart (78. Lübke), Naimov, Cllodt, Djavoyan (82. Vogt), Berwing (16. Gronowski), Rennau, Ucar.
Tore: 1:0 (10.) Naimov, 2:0 (15.) Naimov, 2:1 (36.) Schäfer Strafstoß, 2:2 (38.) Caesar, 3:24:2 (85.) Gronowski.
Bes. Vork.: Rote Karte für Lübke (83.) – Foulspiel.

SpVg Hamm – Holzwickeder SC 5:0 (2:0).
Großer personeller Aderlass beim HSC. Neben Trainer Emre Yalcin haben sich zwölf Spieler abgemeldet und wechselten  zum Wambeler SV. Zum Rückrundenauftakt gab es die zehnte Niederlage, was weiterhin der letzte Tabellenplatz bedeutet. Auf der Holzwickeder Trainerbank saß C-Juniorentrainer Patrick Rump.

Bildzeile: Bijan Naimov war dreifacher Kaiserauer Torschütze beim 4:2-Sieg der Kaiseraue B-Junioren gegen Kirchhörde.