Tabellenführer VfL macht es in Beckum zweistellig

Fußball, Bezirksliga 7: SpVg Beckum II – VfL Kamen 2:10 (1:5). Der Auftritt war eines Tabellenführers würdig. Zweistellig fertigte der VfL Kamen überforderte Beckumer ab und festigte Platz eins. Den Grundstein dafür legte man gleich zu Spielbeginn. Zwei Treffer von Andre Born bis zur neunten Minute beseitigten schon früh alle Zweifel am späteren Sieger des Spiels.

Nach dem 2:0 war der Torhunger der Kamener beileibe noch nicht gestillt. Im Gegenteil, noch weitere drei Mal traf der Tabellenführer bis zur Halbzeitpause. Dabei trugen sich Heidbrink, Mochuliak und Demir in die Torschützenliste ein. Ein kleiner Schönheitsfehler war der 1:5-Anschlusstreffer.

In Halbzeit zwei blieb der VfL auf dem Gaspedal, spielte weitere Tore heraus und verwirrte die Gastgeber offensichtlich so sehr, dass sie in der 79. Minute selbst ins eigene Tor trafen. Zuvor durften erneut Heidbrink, Mochuliak und Demir sowie Gohr weitere Kamener Treffer bejubeln. Dafür ernteten sie ein großes Kompliment vom Trainer.

Weiter geht es für den Tabellenführer am kommenden Spieltag mit dem Heimspiel gegen TuS Lohauserholz-Daberg.

VfL-Trainer Mehmet Kara: Ich bin sehr zufrieden. Es war sehr gutes Spiel von uns. Die ersten zwei Aktionen waren sofort zwei Tore. Das war sehr effektiv und hat uns geholfen.  Beckum spielte sehr robust, aber wir haben das sehr gut gelöst. Wir haben schnell gespielt und schnelle Lösungen gefunden, sodass Beckum kaum in die Zweikämpfe gekommen ist. Unser Zusammenspiel klappte gut und wir haben schöne Tore erzielt. So müssen wir weitermachen. Ein großes Kompliment an die Mannschaft

VfL: Kiranyaz, Güvercin (63. Guhse), Gül (65. Korkut), Lafci (46. Nanfack), Akman (67. Jäger), Gohr, Mochuliak, Demir, Rudolf, Heidbrink (58. Dikmen), Born.
Tore: 0:1 (2.) Born, 0:2 (9.) Born, 0:3 (19.) Heidbrink, 0:4 (28.) Demir, 0:5 (35.) Mochuliak, 1:5 (42.) Lade, 1:6 (51.) Heidbrink, 1:7 (59.) Mochuliak, 1:8 (60.) Demir, 1:9 (64.) Gohr, 2:9 (66.) Fuest, 2:10 (79.) Eigentor Hohmann.

Bildzeile: Andre Born schnürte früh einen Doppelpack und stellte die Weichen für den VfL auf Sieg / Foto VfL.