Starker Rückraum des HTV Hemer “zieht SuS den Zahn”

Handball, Verbandsliga Männer: HTV Hemer – SuS Oberaden  25:21 (12:12)
Mit leeren Händen, sprich ohne Punkte, kehrte der SuS Oberaden vom Auswärtsspiel aus Hemer zurück. Am Ende stand ein 25:21 Sieg für den gastgebenden HTV auf der Anzeigetafel.
Die erste Halbzeit war von Beginn an sehr umkämpft. Die Führung wechselte mehrmals zwischen beiden Mannschaften. “Beim Stande von 9:7 für uns war die Gelegenheit da sich weiter abzusetzen, aber leider mussten wir in dieser Phase dann fünf Gegentreffer in Folge hinnehmen,” ärgerte sich SuS-Trainer Mats-Yannick Roth. Diesen Drei-Tore-Rückstand glichen die Oberadener aber bis zur Pause beim 12:12 wieder aus.
“In der zweiten Halbzeit konnten wir nur noch neun Tore erzielen. Mit dieser Angriffsleistung kann man in Hemer nicht bestehen. Dazu kam, dass der HTV im Angriff sehr stark und ausgeglichen besetzt ist”, so noch einmal Roth.
Die Entscheidung fiel dann in der Schlussphase, als Hemer mit 21:17 in Führung ging. Oberaden verkürzte zwar noch einmal zum 21:23, doch an der 21:25-Niederlage  gab es dann  nichts mehr zu ändern.
Torfolge: 0:1, 4:2, 7:4, 7:9, 12:9, 12:12 – 12:13, 15:13,  17:17, 21:17, 22:19, 23:21, 25:21.
SuS Oberaden: Makus, Schäfer (n.e.): Lauber (3), Kleigrewe (5), Herold (3/3),  H. Schuchtmann  (5), Fehring, Mosch, Weber (1), Webers, Kurr (3), P. Schuchtmann, Fehring, Ferkinghoff, Wagner (1).
Bildzeile: Hendrik Schuchtmmann erzielte in Hemer fünf Tore für den SuS Oberaden.