SGH-Reserve trotz Zwangsabstieg weiterhin hochmotiviert

Handball, Bezirksliga Hellweg: SGH Unna Massen II – RSV Altenbögge II  31:28 (12:12). Endlich mal wieder mit komplettem Kader siegte die SGH Unna Massen wie im Hinspiel knapp und verdient mit 31:28 gegen die Reserve des RSV.
Es war erneut das erwartet knappe Spiel. Dabei boten beide Mannschaften zwei verschiedene Halbzeiten. Die erste Halbzeit gehörte dabei den Gästen aus Altenbögge. Streckenweise führten die Gäste mit vier Toren. Doch die Gastgeber hatten ihren Kampfgeist entdeckt und kamen immer wieder zum Ausgleich. Nach Ablauf der ersten 30 Minuten stand es aus Sicht der Gastgeber etwas glücklich 12:12 unentschieden.
Angriffslustig kamen die Gastgeber dann aus der Pause. Mann, Muhr und Engelhard warfen die SGH dann innerhalb von zwei Minuten mit 15:12 in Führung. Bis zur 48. Spielminute behaupteten die Severin-Schützlinge nun ihre Führung. Plötzlich war der RSV wieder da und konnte innerhalb von zwei Minuten und drei Toren zum 25:25 ausgleichen. Die Partie blieb bis zur 58. Minute beim Stand von 28:28 spannend. Erneut Mann, Muhr und Engelhard machten dann mit ihren drei Toren den 31:28 Erfolg perfekt.
Am Rande des Spiels wurde bekannt, dass Michel Muhr, er wohnt inzwischen in Berlin und kommt nur noch zu den Spielen, sowie die Brüder Andreas und Michael Biernat nicht mehr für die SGH in der nächsten Saison auflaufen. Letztere werden mit dem RSV Altenbögge in Verbindung gebracht.
Torfolge: 2:2, 2:4, 4:4, 5:9, 9:9, 10:10, 10:12, 12:12 – 15:12, 18:14, 20:16, 21:20, 24:21, 25:22, 25:25, 28:28, 31:28.
Bestnoten: Mann, Engelhard.

SGH Unna Massen 2: Schönherr, S. Keller;  Mann (6), Osterwald (3), John (1), Brüggemann (2), Lanfermann, Kompernass (3), Swoboda, Muhr (5), M. Biernat (1), Engelhard (10/5), Zhuganets.
Bildzeile: SGH-Trainer Tim Severin (li.) siegte mit seiner Mannschaft verdient gegen den RSV Altenbögge II.