RSV unterliegt nach offenem Schlagabtausch gegen Voerde mit 32:36 – personeller Umbruch – sieben Spieler verlassen die Mannschaft – sechs Neue kommen.

Handball, Verbandsliga Männer: RSV Altenbögge – TG Voerde 32:36 (18:17). Vor Spielbeginn gab es  erst einmal eine große Verabschiedungszeremonie. Der ebenfalls scheidende sportliche Leiter Bernd Lublow verabschiedete die beiden Torhüter Marvin Wollek und Maurice Wicke, Tobias Filthaut, Dominik Weigel, Lukas Prattke, Steffen Feldmann und Eike Jungemann. Letzterer wird in der kommenden Saison als Co-Trainer tätig. Aber nicht nur Abgänge gab es in Altenbögge. In der Halbzeitpause stellte der neue sportliche Leiter, Norbert Kleeschulte, die Neuzugänge vor: Vom ASV Hamm kommen die Torhüter Nils Schlechtendahl und Phil Schröder. Ebenfalls vom ASV Hamm stoßen Levin Lauenstein, Louis Hellmich und Nick Schöffler zu den roten Teufeln. Vom HC Heeren wechseln Jan Luca Stratmann und Yannik Lauenstein zum RSV.
Der RSV Altenbögge beendet die Saison mit einer 32:36 Niederlage gegen die TG Voerde. Und diese Niederlage musste nicht sein. Den besseren Start erwischten die Gastgeber. Über 3:1 und 7:4 lagen die RSV er nach 12 Minuten mit 9:6 vorn. Aber schon hier merkte man dem Spiel des RSV das heutige Manko an. Immer wieder ließen die Gastgeber selbst klarste Tormöglichkeiten ungenutzt. So kam Voerde wieder besser ins Spiel. Beim 10:10 hatten die Gäste den Gleichstand wieder hergestellt. Von da entwickelte sich eine spannende Partie. Die Führung wechselte ständig. Sekunden vor dem Halbzeitpfiff war es dann  Neuzugang Levin Lauenstein der die 18:17 Halbzeitführung für seine Farben erzielen konnte.
Auch in der zweiten Halbzeit blieb die Partie spannend und umkämpft. Nach 40 Spielminuten lagen die Gastgeber mit 23:21 vorn, mussten dann aber wieder drei Gegentreffer in Folge zum 23:24 hinnehmen. In der 47. Spielminute kam der RSV letztmalig zum 27:27 Ausgleich. In den letzten 12 Minuten nutzten die Gäste ihre Torchancen dann konsequenter und gingen mit drei Toren in Führung. Der RSV mühte sich zwar, konnte die Gäste aus Voerde aber nicht mehr gefährden. Am Ende stand eine 32:36 Niederlage.
Torfolge: 0:1, 3:1, 5:3, 7:4, 9:6, 10:8, 10:11, 12:14, 14:14, 16:16, 17:17, 18:17 – 20:21, 23:21, 23:24, 24:25, 26:25, 27:26, 27:28, 29:30, 29:33, 30:34, 32:35, 32:36.
RSV Altenbögge: Wollek, Wicke; Gerke (3), S. Feldmann (13), Baeck, Stefek (3/1), Prattke (2), F. Isenbeck, Weigel (2), T. Filthaut (5), Fröhling,  Litvinov, St. Feldmann (3),  Lauenstein (1).
Bildzeile: Der RSV verabschiedete seinen sportlichen Leiter Bernd Lublow, die beiden Torhüter Marvin Wollek sowie die Spieler Maurice Wicke, Tobias Filthaut, Dominik Weigel, Lukas Prattke, Steffen Feldmann und Eike Jungemann.