RSV siegt nach starker 1. Halbzeit hochverdient gegen Brockhagen

Verbandsliga MännerRSV Altenbögge – TuS Brockhagen 34:29 (21:14). Klar mit 34:29 siegte der RSV Altenbögge gegen die Gäste aus Brockhagen und springt in der Tabelle auf den vierten Tabellenplatz. Die Bönener sind nun punktgleich mit dem HC TuRa der auf Rang fünf folgt. Damit beste Voraussetzungen für das Derby am nächsten Freitag.

Von Beginn an zeigte der RS,  wer Herr im Hause ist und ließ Brockhagen keine Chance. Über 7:4 und 13:6 zog der RSV auf 18:8 davon. Sören Feldmann und Tobias Filthaut hatte einen Sahnetag erwischt und trafen nach Belieben. Allein 22 Treffer gingen auf ihr Konto.
Nach dem 21:14 Halbzeitstand verloren die RSVer in der zweiten Halbzeit ein wenig den Faden. Brockhagen nutzte dies und konnte das Ergebnis aus seiner Sicht freundlicher gestalten, ohne den RSV Altenbögge in Gefahr bringen zu können. Am Ende siegte die Gastgeber standesgemäß mit 34:29 und fiebert nun dem Derby entgegen.
Torfolge: 0:1, 3:1, 6:3, 11:4, 14:6, 16:7, 18:8, 20:10, 21:14 – 23:17, 26:20, 31:24, 33:29. 34:29.
Beste Spieler: Sören Feldmann, Tobias Filthaut

RSV-Trainer Nadim Karsifi: Ein verdienter Sieg für uns. In der zweiten Halbzeit haben wir etwas den Faden verloren. Vielleicht waren meine Spieler auch in Gedanken schon beim Derby gegen den HC TuRa am kommenden Freitag.

RSV Altenbögge: Wollek, Wicke; Röckenhaus (3), Baeck (1),S. Feldmann (11), Litvinov (2),  Stefek (2), Weigel (2),  St. Feldmann, Jungemann (1), Prattke (1), Fröhling, Filthaut (11).

Bildzeile: Sören Feldmann (li.) erzielte wie Tobias Filthaut elf Treffer für den RSV gegen Brokhagen.