Oberadener Adler verpassen den Sprung weiter nach vorne

Handball, Landesliga Männer: SG Menden Sauerland Wölfe II – SuS Oberaden II   26:23  (14:10).  Es wurde nichts mit dem erhofften Befreiungsschlag und dem Sprung in sichere Tabellengefilde. In Menden bei der dortigen Reserve der Sauerland Wölfe unterlagen die Oberadener Adler mit 23:26. Nach ausgeglichenem Beginn, nach sechs Minuten stand es 5:5, konnten sich die Gastgeber auf 10:5 (12.) absetzen. Diese Führung hielt bis zum Halbzeitstand von 14:10.

Menden bestimmte auch in Halbzeit zwei zunächst das Spielgeschehen bis zum 22:17. Dann gelangen Oberaden vier Treffer in Folge zum Anschluss beim 22:21 in der 51. Spielminute. Plötzlich war die Chance da, hier etwas mitzunehmen. “In dieser Phase zwingen wir die Mendener ins Zeitspiel, haben dann aber Pech, dass Wölfe den Ball genau bei uns in den Winkel werfen”, so Brannekämper nach der Partie.
Danach war die Partie für uns gelaufen. Am Ende siegte Menden mit 26:23.
Torfolge: 0:1, 1:2, 3:2, 4:4, 5:5, 10:5, 12:6, 12:8, 14:10 – 16:11, 18:12, 22:17, 22:21, 24:21, 26:22, 26:23.
SuS-Trainer Thomas Brannekämper: Wir sind heute auf einen guten Gegner getroffen. Die Mendener sind deutlich verstärkt gegen uns angetreten. Wir haben trotzdem nie aufgesteckt. Mit Kampf und Wille haben wir uns zwischenzeitlich wieder herangekämpft.
SuS Oberaden II: Kunis, Caspari; Hahn Lorenzo, Ogar (1), Kreutzer (3), Schäfer (7), J. Weber (3), Mork (4), Junge, Schott (2), T. Weber (2), Kabitzsch (1).

Bildzeile: SuS-Trainer Thomas Brannekämper (li.) musste sich mit seiner Mannschaft in Menden 23:26 geschlagen geben.