Nach zehn Siegen in Folge reicht es für die SGH in Beckum nur zu einem Unentschieden – Schwache zweite Halbzeit

Handball, Bezirksliga Männer: TV Beckum – SGH Unna Massen  25:25 (12:16). Stark ersatzgeschwächt musste die Swoboda Sieben bei “harzfrei” Beckum antreten. Nach zehn, teilweise Kantersiegen,  musste sich die SGH mal wieder mit einer Punkteteilung zufrieden geben.  Mit dem Schlusspfiff gelang es Mika Matthies mit einem verwandelten Siebenmeter den Punkt beim 25:25 zu sichern.
Die SGH Unna Massen kam gut ins Spiel. Nach einem 4:4-Zwischenstand in der achten Minute gelang es den Gästen, sich im weiteren Spielverlauf mit einer Vier-Tore-Führung abzusetzen. Bis zum Halbzeitpfiff lagen die Gäste mit 16:12 in Führung.
Nach dem Wechsel wurde Beckum stärker. Die Führung konnten die Gäste aber bis zur 45. Spielminute beim 21:17 weiter behaupten. Beckum konnte dann in der 50. Spielminute erstmals wieder beim 22:22 ausgleichen. Tim Holtmann brachte die Gäste im Gegenzug wieder mit 23:22 in Führung. In weiteren Spielverlauf blieben beide Mannschaften sieben Minuten ohne Torerfolg. Die Partie war nun völlig offen und es sah so aus, als wenn Beckum seine Chance nutzen konnte. Mit zwei Treffern in den letzten zwei Minuten gingen die Gastgeber mit 25:24 in Führung. Mika Matthies gelang es dann mit dem Schlusspfiff einen Siebenmeter zum verdienten 25:25 Ausgleich zu verwandeln.
Torfolge: 1:0, 1:3, 4:4, 4:8, 6:9, 8:12, 9:14, 11:14, 12:16 – 14:16, 16:20, 17:21, 22:22, 23:24, 25:24, 25:25.
Bester Spieler: Daniel Lichte
SGH Unna Massen: Andreas Voss; Mainka, Hampel (1), Holtmann (3), T. Braach (3), Diste, Matthies (4/1), A. Biernat (3), Lichte (10),  John (1).
Bildzeile: Mika Matthies (li.) gelang es mit dem Schlusspfiff, einen Siebenmeter zum verdienten 25:25 Ausgleich für die SGH zu verwandeln / Foto Tim Lange.