Malina Hermes glänzt als vierfacher Torschütze

Fußball, Landesliga Frauen: SV Germania Salchendorf – BSV Heeren 0:6 (0:2). Die längste Auswärtsfahrt der Saison nach Netphen (hinter Siegen) und beim  Tabellenschlusslicht SV Germania Salchendorf beendeten die BSV-Damen mit einem 6:0-Erfolg, setzten den postiven Auswärtstrend fort und sind bereits auf Tabellenplatz neun gelandet. Dabei war Malina Hermes vierfache Torchützin und benötigte dafür nur eine Viertelstunde.

Dominant spielten die BSV-Frauen von der ersten Minute auf und kamen durch Victoria Vogt früh zur 1:0-Führung. Nora Strothmüller legte nach zum 2:0-Halbzeitstand. Und dann kam der Auftritt von Malina Hermes, die mit ihren vier Toren das halbe Dutzend voll machte. Jetzt folgen noch zwei Spiele gegen Herten und Oesbern. Am kommenden Wochenende haben die Heerener Damen spielfrei.

BSV: Friedrichs-Retzlaff, Dirkvormhof, Palschinski, Gastmeister (62. Ricciardi), Vogt, Hermes, Ayden, Strothmüller (64. Winterseel),Thalmann , Timmeermann, Schriewersmann.
Tore: 0:1 (4.) Vogt, 0:2 (16.) Strothmüller, 0:3 (60.) Hermes, 0:4 (64.) Hermes, 0:5 (72.) Hermes, 0:6 (75.) Hermes.

Bildzeile: Malina Hermes (li.) erzielte binnen 15 Minuten vier Tore für den BSV beim 6:0-Auswärtssieg in Salchendorf. BSV-Trainer Michael Menne (Mitte) schaut aufmerksam zu / Foto Thorsten Niemann.