Lennart Kleigrewe rettet den Cobras das Unentschieden

Handball, Verbandsliga Männer: SuS Oberaden – TuS Ferndorf II 21:21 (13:11. “Nach dem Spielverlauf hätte ich mir verdientermaßen den Sieg und den doppelten Punktgewinn gewünscht, am Ende aber war ich mit dem Unentschieden doch zufrieden,” so SuS-Trainer Mats Yannick Roth nach dem Spiel.

Was war passiert? Oberaden lag während der gesamten Partie in Führung, in der ersten Halbzeit sogar schon mit fünf Toren. Sechs Minuten vor dem Ende gerieten die Oberadener Cobras  plötzlich mit 20:21 ins Hintertreffen. Lennart Kleigrewe war es dann, der zwei Sekunden vor dem Abpfiff von der Rechtsaußen Position den Ausgleich zum 21:21-Endstand erzielen konnte.
Oberaden kam gut ins Spiel, führte nach 15 Minuten mit 8:3. In dieser Phase nahm der Ferndorfer Trainer eine Auszeit. Er nahm Umstellungen vor und schickte fünf neue Spieler auf die Platte. Mats Yannick Roth:” Diese zweite Garde hat uns das Leben dann sehr schwer gemacht.”
In der zweiten Halbzeit verfiel der SuS dann sehr zum Leidwesen seines Trainers in alte Spielweisen. “Wir waren zu ungeduldig und haben zu überhastet agiert”, so urteilte der Oberadener Trainer abschließend ein wenig verärgert.
Das Ende zum 21:21 ist dann bekannt.
Torfolge: 1:0, 1:2, 5:2, 9:4, 11:6, 12:11, 14:11 – 14:13, 17:14, 19:16, 19:20, 20:21, 21:21.
SuS Oberaden: Makus (1), Kunis: Kleigrewe (3), Herold (6/5), Fehring , Mosch, Weber, Webers (2), Meier, Kurr (4), P. Schuchtmann (3), Ferkinghoff, Wagner (2), Schichler.
Bildzeile: In Halbzeit zwei gab es einigen Redebedarf im SuS-Team, denn die Leistungen waren nicht mehr zufriedenstellend.