Lauf Team Unna beim beliebten Venloop am Start

Leichtathletik: Am 26. März fand wieder der beliebte Venloop im holländischen Venlo statt. Bei diesem Lauf mit seiner einzigartigen Atmosphäre waren trotz des schlechten Wetters auch wieder einige Starter des Lauf Team Unna dabei.

Die 10-km-Strecke bewältigten Mirja Schömann (1:07:43 Std.), Claudi Bönig (1:08:17 Std.), Gabi und Detlef Droste (1:16:01 Std.) und Cathrin Franke (1:20:41 Std.).

Beim Halbmarathon gab es erneut herausragende Leistungen der LTU-Athletinnen und -athleten. Allen voran Marit Bergmann, die die 21,1 km in hervorragenden 1:20:09 Std. absolvierte und damit auf Platz 181 in der Gesamtwertung landete. Lukas Eckhoff war nur kurz danach im Ziel und finishte mit 1:22:06 Stunden. Danach erreichten das Ziel: Ingmar Uhrich (1:29:59 Std.), Kai Haverkamp (1:30:49 Std.), Uwe Rüping (1:47:30 Std.) und Carsten Mittmann (1:57:18 Std.).

Bildzeile: Marit Bergmann bewältigte den Halbmaraton in Venlo in hervorragenden 1:20:09 Stunden und landete damit auf Platz 181 in der Gesamtwertung.