Lauf Team Unna beim 4. Hohenbuschei-Lauf am Start

Leichtathletik: Nicht weniger als 28 Athletinnen und Athleten des Lauf Team Unna gingen am letzten Wochenende beim beliebten Hohenbuschei-Lauf in Dortmund an den Start. Bei diesem Lauf können die Teilnehmer erst vor Ort je nach Laune entscheiden, wie oft sie den 5 km-Rundkurs absolvieren möchten.

Die meisten Runden bewältigte Kai Haverkamp. Er lief sechs Runden, also 30 km. Als einzige Frau im Wettbewerb lief Maike Gurlitt fünf Runden und gewann damit natürlich in ihrer Altersklasse.

Aber auch für die anderen Läuferinnen und Läufer des Lauf Teams verlief der Nachmittag gut, es gab zahlreiche Altersklassensiege. Tobias Thielmann gewann die Alterklasse M 35, Siegfried Teichmann war der Sieger der M 55. Weiter gewannen in ihren Altersklassen; Agnes Matzeit (W 55), Georg Frese (M 60), Cornelia Neumann (W 60), Anke Blaut (W 45), Angelika Friedemann (W 70), Uwe Friedemann (M 70), Gerhard Zienczyk (M 65), und Antje Thielmann (W 40).

Bildzeile: 28 Athletinnen und Athleten des Lauf Team Unna gingen beim beliebten Hohenbuschei-Lauf in Dortmund an den Start