KSV sichert sich zwei ganz wichtige Punkte gegen den Abstieg

Handball, Verbandsliga Frauen: HVE Villigst-Ergste – Königsborner SV II  25:27 (12:18). Mit zwei ganz wichtigen Punkten im Gepäck kehrten die Handballfrauen der Königsborner Reserve vom Auswärtsspiel in Villigst-Ergste zurück. Von Beginn an bestimmte der KSV das Spiel und lag zur Halbzeit schon klar in Front.
Über 11:4 war die Messe beim Halbzeitstand von 18:12 für den KSV schon fast gelesen.
Villigst versuchte alles, um in der zweiten Halbzeit den Rückstand zu verkürzen. Doch die KSV-Damen hatten mit eienr starken Team leistung immer die passende Antwort. Zwischenzeitlich konnte Villigst auf zwei Tore herankommen, doch drei Minuten vor Schluss waren die Gäste mit 27:22 vorne. In der Vorfreude über diesen wichtigen Auswärtssieg mussten die Gäste noch drei Treffer zum dennoch verdienten 27:25 Endstand hinnehmen.
Torfolge:  0:3, 1:6, 2:8, 5:12, 8:13, 9:13, 11:17, 12:18 – 14:20, 17:21, 20:22, 21:26, 22:27, 25:27.
Maike Esterhaus (KSV Spielertrainerin): Das war heute ein ganz wichtiger Sieg in diesem Vier-Punkte-Spiel. Wir sind über unsere gute Abwehr gekommen. Auch nach dem Wechsel, Villigst probierte es durch mehrere Umstellungen, haben wir die Kontrolle nicht verloren. Drei Minuten vor Schluss waren wir mit fünf Toren weg. In unsere Freude über diesen wichtigen Auswärtssieg fielen dann noch drei Gegentreffer.”
Königsborner SV II: Einhoff, Rissmann; Hering (4), Römer, Webers (2), Benna, Schaffrin, Krollmann (8/3), Esterhaus, Julius, Knippertz (2), Ruhfaut (1), Weinkopf (5), Albrecht (1), Halstenberg (4).
Bildzeile: Große Freude über den 27:25-Auswärtserfolg bei Maike Esterhaus (re.) und ihren Mitspielerinnen in Hemer.