KSV bleibt in der Aufstiegsrunde weiter sieglos

Handball, Oberliga-Aufstiegsrunde Frauen: DJK Everswinkel – Königsborner SV  31:24 (16:11). Die KSV-Frauen bleiben weiter sieglos in der Aufstiegsrunde. Auch in Everswinkel setzte es eine Niederlage.
Danach sah es allerdings lange nicht aus. Bis zur 20. Spielminute lagen die Gäste aus der Kreisstadt sogar überraschend in Führung. Da staunte Everswinkel nicht schlecht. “In der guten Anfangsphase haben wir es versäumt, den Vorsprung weiter auszubauen”, so KSV Coach Dirk Nordberg. Kurz vor der Halbzeit übernahmen dann die Gastgeberinnen doch das Kommando und zogen auf 16:11 davon.
In Durchgang zwei kamen die Königsbornerinnen dann mit der offensiven Deckung von Everswinkel nicht mehr zurecht. Zudem ließ  man im Angriff doch einige Chancen ungenutzt. “Leider hatten wir heute wieder nur einen kleinen Kader. Wir hatten sogar eine A-Jugendliche dabei. Da ging uns am Ende auch die Puste ein wenig aus”, so abschließend  Dirk Nordberg. Am Ende lag Everswinkel mit 31:24 verdient, aber etwas zu hoch vorne.
Torfolge:  1:0, 1:3, 3:6, 7:9, 9:10, 14:10, 16:11 – 19:14, 23:17, 28:19, 31:23, 31:24.

Königsborner SV: Stehfest; Liese (1), Franke, Julius (2), Fahn (4), Wrede (2/1), Krogull (2), Albrecht (2), Axtmann, Pelz (3), Grünzig, Krollmann (8/1).
Bildzeile: Beste Königsborner Spielerin war mit acht Toren Jana Krollmann.