KSV auch den Gästen aus Jöllenbeck klar unterlegen

Handball, Oberliga Aufstiegsrunde Frauen:Königsborner SV – TuS Bielefeld/Jöllenbeck 20:36 (9:16). Eine klare 20:36-Abfuhr bekamen die Königsborner Damen im letzten Spiel vor heimischen Publikum gegen den wahrscheinlichen Aufsteiger in die 3. Liga, den TuS Bielefeld/Jöllenbeck. Dabei erfüllte sich der Wunsch vom scheidenden Trainer Dirk Nordberg leider nicht. Er hätte sich gerne mit einem Sieg von den Fans verabschiedet.

Dabei standen die Gastgeberinnen vom Anpfiff an auf verlorenem Posten. Im Stile eines Meisterschaftskandidaten spielten die Gäste aus Ostwestfalen von Beginn an groß auf. Schon nach sechs Minuten lagen sie mit 6:2 in Front. Die Königsbornerinnen waren an diesem Samstag in der Kreissporthalle nicht mehr als ein Sparringspartner für die Gäste, die zur Pause dann auch schon mit 16:9 vorne lagen.

In der zweiten Halbzeit sollte es noch schlimmer kommen für den KSV. Über 22:11 und 26:13 zogen die Gäste auf 32:13 davon. In dieser Phase des Spieles um die  50. Spielminute, drohte sogar eine Niederlage mit 20 Toren Differenz. Diese Schmach konnten die Nordberg Schützlinge in den letzten zehn allerdings noch verhindern. Am Ende stand dann eine 20:36 Niederlage.
In Königsborn sehnt man nun das Saisonende herbei. Zuvor steht aber nächsten Sonntag noch eine schwere Aufgabe in Ibbenbüren an. Eine Mannschaft, die sich auch noch leise Hoffnung auf einen Aufstieg macht.
Torfolge:  0:2, 2:6, 6:7, 6:10, 7:15, 9:16 – 9:15, 10:20, 11:23, 12:26, 13:32, 16:32, 17:35, 18:36, 20:36.
Königsborner SV: Stehfest, Röttger; Liese (1), Julius (1), Nordberg (3/3), Fahn (3), Wrede (5/1), Albrecht (1), Axtmann (1), Pelz, Grünzig, Krollmann (5).
Bildzeile: Jona Krollmann verdiente sich die Berstnote im Königsborner Team.