Krupka-Torfestival an der Ruhr – Langschedes Torjäger stellt 5:0-Endergebnis im Alleingang her

Fußball-Kreisliga A: SV Langschede – FC TuRa Bergkamen  5:0 (2:0). Das war das Spiel des Jannes Krupka am Samstag an der Langscheder Ruhrbrücke. Fünf Tore fielen während der 90 Minuten – und alle fünf gingen auf das Konto des Langscheder Torjägers. Der verbesserte sein Torkonto auf nunmehr 39 Treffer und führt die Torjägerliste an.

Das Topduell Dritter gegen Vierter wurde zu einer eindeutigen Angelegenheit für die Langscheder Gastgeber. Dafür zeichnete allein Jannes Krupka verantwortlich, der den starken Bergkamener Schlussmann Tim Hohmann fünf Mal überwinden konnte. Bereits nach drei Minuten war das erstmals der Fall. Zwei Minuten später legte er das 2:0 nach. Dann dauerte es aber bis zur 72. Minute, ehe er Tor Nummer drei folgen ließ. Und wiederum nur zwei Minuten später hieß es 4:0 und zum 5:0-Endstand traf er in der 86. Minute. Damit schließt Langschede die Saison auf Tabellenplatz drei ab.

Marco König neuer Sportlicher Leiter

Neu besetzt wird beim SV Langschede die Position des sportlichen Leiters mit Marco König an. Torhüter Julien Dierks kehrt wie berichtet zum SVL zurück. Beide waren am Samstag in der Ruhrkampfbahn und wurden herzlich willkommen geheißen.

SVL: Sander, Pestke (83. Görler), Krupka, Chandikok, Wilke (54.) Henning, Büscher (64. Radzko), Mai, Brewedell, Schoof (69. Emde), Seeling, Essmann.
TuRa: Hohmann, Aktas, Krause, Engin (78. Sozicek), Kopar, Nagel, Brelian, T. Gökkaya, Kaiser, Öztürk (46. Akyol), Rothe.
Tore: 1:0 (3.) Krupka, 2:0 (5.) Krupka, 3:0 (72.) Krupka, 4:0 (74.) Krupka, 5:0 (86.) Krupka.

Bildzeile: Jannes Krupka war fünffacher Torschütze für den SV Langschede.