Klasseleistung des RSV wird nicht belohnt

Verbandsliga Männer:  Ahlener SG II – RSV Altenbögge  26:25 (14:15).Trotz einer hervorragenden Leistung unterlag der RSV Altenbögge dem Tabellenzweiten Ahlener SG am Ende unglücklich mit 25:26. Über 60 Minuten boten sie dem Favoriten Paroli und hielten die Partie offen.
Nach ausgeglichenem Beginn ging Ahlen dann mit 10:7 in Führung. Doch mit fünf Toren in Folge drehte Altenbögge die Partie zur eigenen 12:10 Führung. Auch zur Halbzeit hatten die Gäste beim 15:14 die Nase vorn.
In der zweiten Halbzeit blieb die Partie spannend. Bis zum 24:23 in der 52. Spielminute blieben die RSVer in Schlagdistanz. Sechs Minuten vor dem Ende war Ahlen dann 26:23 vorne. Vier Minuten vor dem Ende verkürzte noch einmal Sören Feldmann zum 25:26. Reichlich Zeit danach noch, um den Ausgleich zu erzielen. Doch beiden Mannschaften gelang kein Treffer mehr. Unter dem Strich eine unglückliche 25:26 Niederlage für den RSV. Die gute Leistung des RSV wurde damit nicht belohnt.
Nun ist erst einmal eine Woche Pause bevor es in 14 Tagen weitergeht.
Torfolge: 0:1, 4:2, 6:6, 9:6, 10:7, 10:12 ,13:13, 14:13, 14:15 – 16:16, 19:17, 20:18, 22:21, 26:23, 26:25.
Beste Spieler: Wollek, Wicke, Sören Feldmann.

Trainer Karsifi (RSV): Wir haben ein sehr gutes Spiel gemacht, noch besser als letzte Woche gegen den Tabellenführer Hörste. Das Spiel war auf einem sehr hohen Niveau. Leider haben wir zu viele Chancen liegen gelassen. Unter anderen vier Strafwürfe vergeben. Zu loben ist noch die starke Abwehrleistung und unsere Torhüter, die überragend gehalten haben.
RSV Altenbögge: Wollek, Wicke; Röckenhaus (2), Prattke (3), F. Isenbeck (1), Baeck (1), Sören Feldmann (11), Stefek (3), Fröhling, Steffen Feldmann (3), Jungemann (1), Eikel, Litvinow, Ph. Isenbeck.
Bildzeile: RSV-Trainer Nadim Karsifi war mit der Leistung seiner Mannschaft trotz der Niederlage nicht unzufrieden