Kaiserauer C-Junioren sichern sich wichtige Punkte im Abstiegskampf

Fußball: Nur zwei heimische Junioren-Mannschaften waren am Wochenende im Punktspiel-Einsatz. Während die Holzwickeder B-Junioren 2:3 dem Tabellenzweiten Hammer SpVg 2:3 unterlegen waren, siegten mit dem gleichen Ergebnis die Kaiserauer B-Junioren gegen Sundern und sicherten sich wichtige Punkte im Abstiegskampf.

B-Junioren Bezirksliga
Hammer SpVg II – Holzwickeder SC 3:2 (1:1). Für ein gutes Spiel gegen den Tabellenzweiten Hamm haben sich die HSC-Youngster nicht belohnt. Dabei konnten die beiden Neuzugänge vom Kirchhörder SC, Aras und Azad Suleimann, überzeugen. Jan Niklas Grams und Mohamed Chamdin trafen für Holzwickede. Der Tabellenzweite Hamm kam in der 75. Minute zum 3:2-Siegtreffer. Die Mannschaft um Neu-Trainer Arthur Matlik rangiert weiterhin einen Rang vor den Abstiegsplätzen.
HSC: Barth, Szudeja, Aras Suleiman (53. Zikkan), Bafe, Chamdin, Teofilo, Grams (70 Zaher), Azad Suleiman, Aran, Höttemann, Vahrenkamp.
Tore: 0:1 (4.) Grams, 1:1 (6.) Özbay, 2:1 (53.) Kuka, 2;2 (73.) Chamdin, 3:2 (75.) Kula.

C-Junioren Landesliga
SuS Kaiserau – TuS Sundern 3:2 (0:0). In einem hektischen Spiel behielt Kaiserau durch ein spätes Tor von Joel Berwing knapp mit 3:2 die Oberhand. Die Tore fielen erst nach der Halbzeit. Warshin Alselo brachte die Schwarz-Gelben binnen drei Minuten 2:0 in Führung. Zwei Standards von Sundern führten zum Ausgleich. Nach dem Schlusspfiff sahen ein Spieler und der Trainer von Sundern jeweils die Rote Karte.
Mit dem fünften Saisonsieg verbesserte Kaiserau sein Punktekonto auf 16, rangiert jedoch noch mit fünf Zählern Rückstand auf einen Nichtabstiegsplatz auf Tabellenplatz elf.
SuS: Ellerkmann, Sentürk, Neubert (65. Wilken), Wohlgemuth (70. Dierkes), Burczinski, Mengelkamp, Michler, Alselo, Gens (61. Erdem), Cloodt, Berwing.
Tore: 1:0 (38.) Alselo, 2:0 (41.) Alselo, 2:1 (54.), 2:2 (56.), 3:2 (60.) Berwing.
Bes. Vork.: Rot für Sundern (75.) – Tätlichkeit;  Rot für Sundern-Trainer (70.) – Schiedsrichterbeleidigung.

Bildzeile: Mit dem 3:2-Heimerfolg gegen Sundern wahrten die Kaiserauer C-Junioren die Chancen auf den Klassenerhalt in der Landesliga.