Judoka des JC Holzwickede glänzen beim Lippe-Pokalturnier: 1. Platz in der Vereinswertung in der Altersklasse U13 und 3. Platz in der U18

Judo: Beim Lippe-Pokalturnier in Lippetal zeigte die Jugend des Judo Club Holzwickede ihr
Können. In verschiedenen Altersklassen lieferten sie packende Wettkämpfe und hinterließen mit ihren Leistungen einen nachhaltigen Eindruck.

In der U11 erkämpfte sich Theo Behrend (- 25 kg) den 2. Platz. Nikita Groo und David Schmid schafften es beide auf das Treppchen in der Gewichtsklasse bis 27 kg und sicherten sich den 3. Platz. Ebenfalls den 3. Platz holte sich Jannis Brexeler (- 31 kg). Lars Hoemcke (- 34 kg) und Lasse Rademacher (- 29 kg) belegten den 5. Platz in ihren Klassen, während Noah Willert den 7. Platz bis 27 kg erreichte. Adrian Witteler holte den 3. Platz bis 40 kg. Felice Mallepree erkämpfte sich den 2. Platz in der Gewichtsklasse bis 30 kg, während Qinqin Yang den 1. Platz in der Gewichtsklasse über 48 kg belegte.

In der U13 sicherte sich Adrian Cviklinskis den 3. Platz in der Gewichtsklasse bis 31 kg. Ebenso erreichte Anton Schlenker (- 34 kg) Platz dreiz. In derselben Gewichtsklasse trat auch Mats Willert an, für Mats reichte es diesmal nicht für das Treppchen. Hannes Häßler wurde Dritter in der Kategorie bis 37 kg, während Anton Groo sich den 7. Platz belegte. Ivan Kirsanov (- 55 kg) errang den 1. Platz, ebenso erkämpfte Tristan Graff den 1. Platz bis 40 kg. Hannah Brexeler (- 27 kg) sicherte sich den 2. Platz, Laura Krapp (-36 kg) den 3. Platz und Elena Schmid siegte in der Gewichtsklasse bis 44 kg.

In der U15 setzte sich Oskar Schlenker (- 37 kg) durch und wurde Erste.  Für Leon Kehrenberg (-50 kg) reichte es für keine Platzierung.
Bei den U18-Männern triumphierte Tobias Reinecke in der Gewichtsklasse bis 90 kg, während Shila Naumann den 1. Platz bei den U18-Frauen bis 44 kg belegte.

Besonders hervorzuheben ist die Leistung der Kinder in der U13, die den ersten Platz in der
Vereinswertung erreichten.
Auch die U18-Judokas schafften es auf das Podest und holten den dritten Platz in der Vereinswertung.

Das Lippe-Pokalturnier war geprägt von spannenden Kämpfen und dem
eindrucksvollen Einsatz aller Teilnehmer, die ihr Talent und ihre Hingabe unter Beweis stellten.
JCH Nachwuchs holt 1 Platz in der Vereinswertung U13 beim Lippe Pokal Turnier
Dritter Platz für U18 Judoka in der Vereinswertung.

Bildzeile: Der JCH Nachwuchs sicherte sich Platz eins  in der Vereinswertung U13 beim Lippe Pokal Turnier.