JC Holzwickede mit Gesamtsieg beim Judo Turnier in Lünen

Judo: Im Judo fand der 2. Lüner Rüschkamp-Cup in Lünen für die Altersklassen U11, U13 und U15 statt sowie die Bezirksmeisterschaften der Frauen und Männer, wo es um die Qualifikation zur Westdeutschen Meisterschaft in Herne ging. Insgesamt nahmen 360 Judoka aus 32 Vereinen an diesem Event teil. Vom JCH nahmen 25 Judoka teil und schafften folgende Platzierungen: 6 mal den 1. Platz, 3 mal 2. Platz, 6 mal 3. Platz, 7 mal 5. Platz. Somit erkämpften sich 22 JCH-Judoka eine Platzierung und holten somit den Pokal, der für den Gesamtsieger ausgelobt wurde. Ein toller Erfolg für den Nachwuchs aus Holzwickede.

Folgende Einzelplatzierungen wurden erkämpft:
U11 (m): Anton Schlenker -27kg, 2.Platz / Fynn Luca Hilbk -27kg,  5.Platz / Lars Hoemcke -29kg, Keine Platzierung / Mats Willert -29kg, 5.Platz / Marlon Schreiner  -31kg, 3.Platz / Anton Groo  -31kg,  5.Platz / Adrian Witteler -34kg,  Keine Platzierung /
Mateo Grbesa -34kg,  Keine Platzierung / Tristan Graff -37kg,  3.Platz / Nicolas Reuber -43kg,  5.Platz / Mats Held -46kg, 2.Platz.
U11 (w): Hannah Brexeler  -24kg 3.Platz / Luzia Mohr -24kg 2.Platz / Hannah Rauer     -24kg 1.Platz / Felice Mallepree  -26kg, 5.Platz / Elena Schmid -36kg, 3.Platz /
Qinqin Yang -40kg, 3. Platz.
U13 (m): Oskar Schlenker -28kg, 1.Platz / Antonio Mallepree  -31kg, 1.Platz /
Linus Hoffmann -34kg, 5.Platz.
U13 (w): Mara Fernandes Pinho -40kg, 1.Platz / Nike Schreiner -48kg, 5.Platz.
U15 (m): Arno Graff -43kg, 1.Platz / Kevin Krist -66kg, 3. Platz.
Frauen: Sandra Müller +78kg 1.Platz erreicht damit die Qualifikation für die Westdeutschen Einzelmeisterschaften am 19. November 2022 in Herne.

Bildzeile: Beim 2. Lüner Rüschkamp-Cup in Lünen holten sich die Nachwuchs-Judoka des JC Holzwickede den Gesamtsieg.