Fußball-Testspiele: VfL reicht eine Halbzeit zum 5:1-Sieg beim SSV – Türkspor am Ende zu stark für Massen

Fußball: Das Endergebnis von 1:5 zwischen dem SSV Mühlhausen und VfL Kamen stand bereits zur Pause fest. In Abwesenheit von SSV-Trainer Marco Slupek coachte Dirk Eitzert die Mühlhausener. Die konnten den fünf Kamener Treffern nur das Ehrentor von Weiß kurz vor der Pause entgegensetzen. Westfalenligist Türkspor Dortmund war am Ende zu stark für die SG Massen und siegte 4:1. Massens Chamdin konnte zwischenzeitlich zum 1:1 ausgleichen. Beide Testspiele fanden am Freitagabend statt.

SSV Mühlhausen-Uelzen – VfL Kamen 1:5 (1:5).
SSV: Mesewinkel-Risse, Gretzinger, St. Hutmacher, L. Schmidt, J. Pfeffeer, Hoffmann, Pfaff, Akdeniz, Steinbach, Weiß, Moussa; Krippenstapel, Schröder, Demircan.
VfL: Kiranyaz, Schneider, Aljouk, Olivera, Kopuz, Gül, Kara, Gohr, Mochulyak, Demir, Lindner; Nagler, Akman, T. Maier, B. Losaj, Ellerkmann, Kollakowski.
Tore: 0:1 (7.) Demir, 0:2 (10.) Aljouk, 0:3 (33.) Gohr, 0:4 (38.) Kara, 0:5 (38.) Gohr, 1:5 (45.) Weiß.

SG Massen – Türkspor Dortmund 1:4 (0:1).
SGM: da Costa, Ernst, Szymaniak, Salwik, Bernsdorf, Russello, Braun, Deifuß, Oruku, Üstün, Köhler; Hoinkis, P. Kohlmann, Dahl, Rekowski, Grasteit, Rodriguez, Paschedag, Chamdin.
Tore: 0:1 (10.) Hamza, 1:1 (57.) Chamdin, 1:2 (70.) Maksutoski, 1:3 (75.) Hamza, 1:4 (83.) Cabuk.

Bildzeile: Emre Demir brachte den VfL bereits nach sieben Minuten mit 1:0 in Führung gegen den SSV / Foto VfL.