Fußball-Testspiele: SGM führt 1:0 zur Pause und muss sich Oberligisten Türkspor am Ende 1:8 beugen – Der vierfache Serhat Yilmaz

Fußball: Eine starke 1. Halbzeit legte die SG Massen gegen Oberligist Türkspor hin, führte zur Pause durch ein Köhler-Tor sogar mit 1:0. Doch nach dem Wiederanpfiff drehte Türkspor auf, erzielte acht Treffer und gewann am Ende 8:1. “Wir haben uns bewusst so einen starken Gegner im Test ausgesucht”, sagte dazu SGM-Coach Marc Köhler, “wir wissen jetzt, woran wir weiter zu arbeiten haben.”
Einen Achtungserfolg fuhr Aufsteiger VfK Weddinghofen im A-Liga-Vergleich gegen die  Hammer Reserve ein. Serhat Yilmaz war vierfacher VfK-Torschütze.

SG Massen – Türkspor Dortmund 1:8 (1:0)
SGM: Hegemann, Braun, Salwik, Szymaniak, Voß, Deifuß, Oruku, Köhler, Schino, Idczak, Teofilo, Rodriguez, Hoinkis, Grasteit.
Tore: 1:0 (36.) Köhler, 1:1 (47.) Braun, 1:2 (53.) Akman, 1:3 (60.) Bingöl, 1:4 (64.) Biancardi, 1:5 (71.) Hajdari, 1:6 (75.) Hajdari, 1:7 (82.) Anan, 1:8 (88.) Hajdari.

VfK Weddinghofen – Hammer SpVg II 5:2 (4:1).
VfK: Fuhrich, Kaya, S. Öden, Mitat, Tam. Erel, Tan. Erel, S. Yilmaz, Gökkaya, Stelmakh, T. Civak, Celiktas, U. Civak, Berisha, Knappmann, Wemmert, A. Öden
Tore: 1:0 (4.) S. Yilmaz, 1:1 (20.) Radant, 2:1 (34.) S. Yilmaz, 3:1 (41.) Gökkaya Strafstoß, 4:1 (45.) S. Yilmaz, 4:2 (55.) Samardzic, 5:2 (67. S. Yilmaz.
Bes. Vork.: Gelb/Rot VfK (71.).

Testspiele am Freitag
FC TuRa Bergkamen – TSC Hamm (19 Uhr)
TSC Kamen – SpVg Bönen (19.30 Uhr)
SuS Oberaden – Eintracht Werne  (19.30 Uhr)

Bildzeile: Vier der fünf Weddinghofener Tore gingen auf das Konto von Serhat Yilmaz.