Erneut kein Happy End für die Engelhardt Schützlinge

Handball-Landesliga: SGH Unna Massen – VfS Warstein  21:26 (13:14). Zweites Spitzenspiel innerhalb von acht Tagen. Auch bei der 21:26-Niederlage werden der SGH wieder die letzten zehn Minuten zum Verhängnis.
Vor 200 Zuschauern boten die Hausherren dem Favoriten lange Zeit Paroli. Bis dahin hatte es sehr gut ausgesehen. Nach anfänglichem Rückstand gelang es den Hausherren nach zehn Minuten mit 5:4 in Führung zu gehen. Warstein untermauerte aber seine Ambitionen im Stile einer Spitzenmannschaft und ging wieder mit 11:8 in Führung. Das Spiel blieb aber weiterhin spannend. Zwar blieben die Gäste vorne, mussten aber immer wieder den Ausgleich hinnehmen. Zehn Minuten vor Schluss dann die Vorentscheidung. De Tabellenführer ging mit 22:19 in Führung. Die SGH öffnete gezwungenermaßen ihre Deckung und musste in den letzten Minuten noch die Treffer zur 21:26 Niederlage hinnehmen. Wieviel dieser Sieg für die Gäste wert war, kann man an dem großen Jubel der Gäste nach dem Abpfiff festmachen.
Torfolge: 0:1, 2:2, 3:4, 5:4, 7:7, 8:11, 10:11, 13:14 – 14:14, 15:15, 16:16,18:18, 19:20, 20:15, 21:26.
SGH Trainer Michael Engelhardt:  Uns fehlen die Tore von den Außenpositionen und vom Kreis. Dazu kommt, dass immer wieder  ein Spieler eine Idee hat und überhastet abschließt.  Auch gegen Warstein mussten wir wie in Brechten wieder die ein oder andere unglückliche Schiedsrichterentscheidung hinnehmen, die in der Schlussphase spielentscheidend waren.”

SGH Unna Massen: Klepping, Stork; Mainka, Hampel, T. Braach (2), Dalbert (2/2), F. Braach, Geucken (5), Stennei (6), Lichte (4), Holtmann (1), Ostermann, Ivanilson, Rahn, Löbbecke (1).
Bildzeile: Götz Dalbert war zweifacher Torschütze für die SGH.