Einwechselspieler stellen Kaiserauer Sieg sicher

Fußball, A-Junioren Bezirksliga: SuS Kaiserau  – SW Sende 4:2 (1:0). Mit dem sechsten Saisonsieg gegen den Tabellennachbarn Sende aus dem Kreis Gütersloh konnte sich die Kaiserauer U19 weiter von den Abstiegsplätzen absetzen, hat jetzt ein Polster von sieben Zählern auf den Relegationsplatz. Auf die Siegerstraße gerieten die Stender-Mannen erst nach der Pause, als der eingewechselte Amin Hlill das Ergebnis auf 2:0 stellte. Mame Sanneh hatte Schwarz-Gelb bereits nach fünf Minuten 1:0 in Führung gebracht. Weitere Treffer blieben bis zum Halbzeitpfiff aus.

Nach dem 2:0 verkürzte Sende auf 2:1, doch Nazari Kovalenko und Erki Menzel, beide ebenfalls eingewechselt, sorgten für einen 4:1-Vorsprung. Überhaupt, mit den Einwechlungen bewies SuS-Trainer Marc-Simon Stender ein glückliches Händchen. Der zweite Gegentreffer der Gäste in der 85. Minute brachte Ksaiserau nicht mehr von der Siegerstraße ab,
Am kommenden Sonntag geht es in der Meisterschaft weiter für den SuS Kaiserau Zuhause gegen den Tabellenvierten RW Ahlen II.

SuS: Barth, Bettendorf (46. Ibo), Sanneh, Kovalenko, Besse (60. Mamadou, Abboush (46. Hlil), Jamrosy (76. Menzel), Lohmann, Colak, Respondek (46. Schiedel), Hartmann.
Tore: 1:0 (5.) Sanneh, 2:0 (48.) Hlil, 2:1 (59.) Löllmann, 3:1 (61.) Kovalenko, 4:1 (77.) Menzel, 4:2 (85.) Petrachi.

Bildzeile: Der Kaiseerauer Mame Sanneh (li.) bracht seine Mannschaft nach fünf Minuten 1:0 in Führung.