Das war das Spiel des Fünffach-Torschützen Emre Demir – der VfL gewinnt 8:1

Fußball, Bezirksliga 7: VfL Kamen – SG Telgte 8:1 (6:1). Was für ein Ausrufezeichen! Spitzenreiter VfL fertigte den Tabellensechsten Telgte im heimischen Jahnstadion mit 8:1 ab. Es war das Spiel von Emre Demir, der fünf Mal den Torjubel anstimmen konnte.

Für die Mannschaft von Mehmet Kara war heute nichts anderes als ein Sieg eingeplant, um die Tabellenführung weiterhin vor dem Werner SC zu behaupten. Genau nach Plan ging es bereits nach fünf Minuten los mit dem Führungstreffer. Emre Demit hatte getroffen und eröffnete den Torreigen. Er war der Mann des Spiels mit insgesamt fünf Toren bis zu seiner Auswechslung. Bereits zur Pause war der VfL schon deutlich auf der Siegerstraße, führte  mit 6:1. Nach der Pause erhöhte Rienat Mochuliak mit seinen beiden Toren auf 8:1.

Bildzeile: Emre Demir war fünffacher Torschütze des VfL gegen Telgte. Er führt jetzt mit zwölf Toren die Torjägerliste an, gefolgt von seinem Mannschaftskameraden Mirco Gohr mit elf Treffern.

VfL-Trainer Mehmet Kara: Ich bin heute unfassbar stolz auf die gesamte Mannschaft. Wie wir heute Fußball gespielt haben, das hat bei mir als Trainer draußen Gänsehaut erzeugt. In allen Bereichen bin ich heute stolz auf die Mannschaft, ein großes Kompliment. Es hat richtig Spaß gemacht zuzuschauen. Emre Demir hat ein tolles Spiel gemacht nicht nur wegen seiner fünf Tore, aber auch die anderen waren stark. Das war eine komplett gute Leistung von allen Spielern, auch von den Einwechselspielern.

VfL: Kiranyaz, Schneider, Gül, Lafci, Nanfack, Gohr, Mochuliak (73. Korkut), Demir (73. Dikmen), Rudolf, Heidbrink (46. Guhse), Born.
Tore: 1:0 (5.) Demir, 2:0 (10.) Demir, 3:0 (28.) Demir, 3:1 (33.) Malaj, 4:1 (40.) Demir, 5:1 (43.) Gül, 6:1 (45.) Demir, 7:1 (48.) Mochuliak, 8:1 (52.) Mochuliak.
Bes.Vork.: Gelb/Rot für den VfLer Nanfack (45.).

Bildzeile: Der VfLer Erik Heidbrink (re.) startet hier einen Angriffsversuch. Serkan Gül (li.), der einmal traf, schaut dabei zu.