BSV Heeren macht’s im halben Dutzend gegen die Kaiserauer Reserve

Fußball-Kreisliga A2: SuS Kaiserau II – SuS Kaiserau 2:6 (1:4). Das Nachholspiel am Donnerstagabend wurde zu einer eindeutigen Angelegenheit für den BSV Heeren. Schon früh geriet Kaiserau per Elfmeter in Rückstand – Tim Brech markierte die BSV-Führung. Bis zur Pause baute man den Vorsprung auf 4:1 aus. Kaiseraus Fabian Lleshaj verkürzte in einer stärkeren Phase der Kaiserauer in Halbzeit zwei zwar auf 2:4, aber in der Nachspielzeit legte Tim Kloeter noch zwei Treffer zum 6:2-Endstand nach.

Die Zahl zehn spielte für beide Teams in der Tabelle eine Rolle. Für Heeren war es der zehnte Saisonerfolg (Platz fünf), für die Kaiserauer setzte es dagegen die zehnte Niederlage in der laufenden Spielzeit (Platz elf).

SuS: Beher, Wyborny, Schriefer, Lleshaj, Kolkmann, D. Milcarek, Moussaoui, Schönbeck, Djalo, Karadag, Körner; eingewechselt D. Menzen, Jendis, Ittermann, Krampe, Penning.
BSV: Rehle, Kloeter, Brech, Ladewig, Herbort, Heberlein, Böhmfeldt, Volkmer, Moussa, Rautenberg, Becker; eingewechselt Stiepermann, Honorio, Barnefeld
Tore: 0:1 (3.) Brech Strafstoß, 0:2 (13.) Heberlein, 1:2 (19.) Schönbeck, 1:3 (36.) Becker, 1:4 (52.) Lleshaj, 2:5 (90.) Kloeter, 2:6 (90.2) Kloeter.

Bildzeile: Tim Kloeter trug sich in der Nachspielzeit mit zwei Treffern noch in die Heerener Torschützenliste ein.