BSV-Damen schaffen dritten Sieg in Serie

Fußball, Landesliga Frauen: BSV Heeren – SC Drolshagen 3:2 (2:2). Das Leistungsbarometer der BSV-Damen zeigt weiter nach oben. Mit dem 3:2-Heimerfolg gegen den Tabellendritten Drolshagen wurde der dritte Sieg in Folge eingefahren. Damit hat die Mende-Truppe Anschluss an das Mittelfeld gefunden.

SSV-Trainer Michael Mende sieht die Trainingsleistung seiner Damen mehr und mehr bestätigt. Das schlägt sich in den Leistungen und den Ergebnissen nieder. So auch am Sonntag gegen Drolshagen. Mit zwei Strafstoßtoren konnte Heeren in einer umkämpften ersten Halbzeit zwei Mal in Führung gehen – Drolshagen glich jeweils aus. In der 89. Minute entschied Virginia Ricciardi mit dem 3:2 die Partie zugunsten ihrer Mannschaft.

Kommenden Sonntag (2. April) geht es zum Tabellendritten Borussia Dröschede.

BSV: Glowka, Klasing (90. Knopp), Dirkvormhof, Palschinski, Vogt, Herems (90. Rothe), Ayden, Thalmann, Timmermann, Ricciardi (89. Winterseel), Schriewersmann.
Tore: 1:0 (6.) Timmermann Strafstoß, 1:1 (9.) Lahme, 2:1 (41.) Dirkvormhof Strafstoß, 2:2 (60.) Martin, 3:2 (89.) Ricchiardi.

Bildzeile Virginia Ricciardi besorgte das 3:2 und damit den Sieg der BSV-Damen / Foto Thorsten Niemann.