BR Billmerich muss sich in Wethmar 0:5 geschlagen geben

Fußball, Kreisliga A: Westfalia Wethmar – Blau-Rot Billmerich 5:0 (3:0). Im Nachholspiel am Donnerstagabend revanchierte sich Westfalia Wethmar deutlich für die 0:1-Hinspiel-Niederlage im Billmericher Waldstadion, gewann 5:0 und und vergrößerte die Abstiegssorgen des BRB.

Mit einem Doppelschlag brachte sich der Tabellenzweite 2:0 in Führung – beide Tore gingen binnen einer Minute auf das Konto von Dominik Hennes. Niklas Rogge erhöhte noch vor der Pause auf 3:0. Die Vorentscheidung. Nach dem Wiederanpfiff legte Wethmar zwei Treffer von Jonas Allefeld zum 5:0-Endstand nach.
Ostermontag um 15 Uhr muss BR Billmerich um 15 Uhr im heimischen Waldstadion gegen den PSV Bork wiederum ran und versuchen zu punkten.

Westfalia: N. Dvorak, Hunschede, N. Rogge, Neuhäuser, Richter, Pella, Allefeld, Beling, Hennes, Nagel, Kowalski; eingewechselt Stüwe, Cirkel, Potthoff, Schlierenkämper, Resch.
BRB: L. Knabe, Beier, M. Schmidt, M. Schultz, Schulte, Hasan, Tagizadeh, Krysteck, B. Schmidt, Fink, Oberstein; eingewechselt B. Tadday, S, Schmidt, Pickull, Gretzinger.
Tore: 1:0 (19.) Hennes, 2:0 (20.) Hennes, 3:0 (28.) Rogge, 4:0 (75.) Allefeld, 5:0 (81.) Allefeld
Bes. Vork.: Rote Karte für BRB (67.)

Bildzeile: Billmerich-Torhüter Lennart Knabe musste am Cappenberger See fünf Mal hinter sich greifen.