0:2 in Brackel – der Königsborner Negativlauf hält an

Fußball, Landesliga 3: SV Brackel – Königsborner SV 2:0 (2:0). Der Negativlauf beim Königsborner SV hält weiter an. Nach den Niederlagen gegen Langenbochum und Buer zog man auch am Sonntag beim Tabellenzweiten Brakel den Kürzeren. Die 0:2-Niederlage stand schon zur Halbzeit fest.

Brackels Valenti war der Spielverderber für die Feiler-Elf – er erzielte beide Treffer und profitierte davon, dass die Königsborner Abwehr dabei zu passiv war. Schon in Spielminute zehn hätte Brackel führen können, ein Angreifer stand vor dem leeren Tor, doch Königsborn konnte den Schuss in letzter Sekunde den Schuss abblocken. Nach einer Viertelstunde erzielte dann Valenti die 1:0 Führung für Brackel und ließ in der 27. Minute das 2:0 folgen.  Brackel war in Durchgang eins die spielbestimmendere Mannschaft und hätte bis zum Halbzeitpfiff sogar noch deutlich vorne liegen können.

Im zweiten Spielabschnitt verwaltete Brackel die Führung, blieb aber durch Konter stets gefährlich. Der KSV hatte zwar mehr Spielanteile, kam aber nur zu Halbchancen. So blieb es am Ende beim 2:0.

KSV-Trainer Andreas Feiler: Rein sportlich war das heute eine klare Angelegenheit. Von den Vorzeichen her war es ja schon so, dass wir mit einer ersatzgeschäwchten Truppe auflaufen mussten. Dann ging es gegen eine Gegner, der derzeit einen guten Lauf hat. Wir haben es Brackel aber auch zu einfach gemacht, die beiden Tore gegen uns zu machen. Eigentlich aus zwei Halbchancen heraus.  Die zweite Halbzeit haben wir ein bisschen ausgeglichener gestalten können, ohne uns vor dem gegnerischen Tor klar durchsetzen zu können. Brackel hat das Ergebnis verwaltet. Es war ein verdienter Sieg für Brackel. Wir haben uns viel zu früh aufgegeben. Bei beiden Gegentoren waren wir zu passiv. Unsere Offensive war heut genau so harmlos wie die Defensive.

KSV: Mandusic, Müldur, Balli (61.Nagendran), Wettklo, Hamdoun, Kurt, Simon, Dinyelu(61. Lukas), Kutscher, Armandeh, Darraz.
Tore: 1:0 (14.) Valenti, 2:0 (26.) Valenti.

Bildzeile: In der 23. Minute ließ Vali Wettklo (li.) im Anschluss an eine Ecke eine gute Chance aus, er zielte genau auf den Torwart von Brackel.