Wolfgang Brettschneider und Bernhard Weis belegen zweite Plätze

Leichtathletik: Wolfgang Brettschneider (Laufsportfreunde-Unna-2000) startete in Ostfriesland beim 5. Oldersumer Appel-Loop und wurde Zweiter in seiner Altersklasse (M55) über die 10 km. Er finishte die aus zwei Runden bestehende Strecke nach 49:00 Minuten. Bernhard Weis sicherte sich bei den Bertlicher Straßenläufen in Herten ebenfalls Platz zwei in seiner Altersklasse (M60). Er lief den Halbmarathon und nach 01:49:56 Stunden ins Ziel.

Bildzeile: Wolfgang Brettschneider wurde Zweiter beim 5. Oldersumer Appel-Loop in seiner Altersklasse (M55) über die 10 km.

Die Laufsportfreunde-Unna-2000 waren auch beim diesjährigen 21. Volksbank-Münster Marathon über verschiedene Strecken und Distanzen vertreten. Bernhard Weis lief die komplette Marathon Strecke von 42,195 km in 03:55:01 Stunden und belegte damit den 18. Platz in der AK M60. Mario Westers-Dieckmann startete über die 28 km Distanz und erreichte nach 03:03:32 Std. das Ziel. Die Läuferinnen Michaela Adomeit, Nicole Selter, Christine Holtze und Edeltraud Selinski teilten sich die Marathon-Distanz als Staffel und finishten in 04:49:12 Std. zeitgleich mit der zweiten LSF- Staffel bestehend aus Celina Werbinsky, Stefan Adomeit, Madelaine Becker und Melanie Rother.

Melanie Weißenfels startete beim Fürst Carl Seenlandmarathon im bayerischen Pleinfeld über die 5 km. Sie lief nach 0:30:31 Stunden ins Ziel.

Bildzeile: Bernhard Weis lief beim 21. Volksbank-Münster Marathon die 42,195 km in 03:55:01 Stunden und belegte damit den 18. Platz in der AK M60.