VfL verspielt schon in der ersten Halbzeit alle Chancen auf ein besseres Ergebnis

Handball, Landesliga Männer: TV Brechten – VfL Kamen 31:22 (6:16)). Nach 60 Minuten standen die Nitsch Schützlinge wieder mit leeren Händen da. Verantwortlich für die 22:31 Niederlage war eine unterirdische 1. Halbzeit.
Das Spiel war gerade mal sechs Minuten alt, da führten die Brechtener schon mit 6:0. Der VfL schien in dieser ersten Halbzeit nicht wach zu sein. Über 8:1 erhöhte Brechten bis zur 15. Spielminute auf 11:2. Und so gingen die Kamener mit einem 6:16 Rückstand in die Pause. Hier schüttelten sich die Kamener und schworen sich auf die zweite Halbzeit ein.
Steven Vogt (VfL Kamen). “Kompliment an unsere Mannschaft. Wir wollten die zweite Halbzeit unbedingt gewinnen. Und das ist uns am Ende auch gelungen.”
Und so kamen die Kamener vollkommen verwandelt aus der Kabine. Ohne die Brechtener Führung verkürzen zu können, gestalteten die Gäste die Partie nun ausgeglichen. Am Ende war es nicht mehr möglich die desolate erste Halbzeit zu reparieren. 31:22 siegte der TV Brechten am Ende.
VfL Kamen: Körner, Lipinski; Vogt (1),  Blickling (1), Van Nek (1), Keck (7), Drees (1), Wilking (2), Hoffmann, Ligges (9).
Bildzeile: Henrik Ligges (li.) war in Brechten mit neun Toren einmal mehr bester VfL-Torschütze.