VfL unterliegt im Duell der Absteiger bei Rauxel-Schwerin mit 20:28

Handball, Landesliga Männer: HSG Rauxel-Schwerin – VfL Kamen 28:20  (18:10). Das hatten sich die Kamener sicherlich anders vorgestellt. Mit großen Hoffnungen waren sie nach Rauxel-Schwerin gereist, um endlich mal wieder einen doppelten Punktgewinn mitzunehmen. Doch bei den ebenfalls als Absteiger feststehenden Gastgebern hatte sich dieses Unterfangen schon nach gespielten 15 Minuten erledigt.
“Es war ein typisches unter der Woche Spiel. Wir haben das Feuer nicht auf die Platte bekommen,” so VfL-Akteur Steven Vogt.  Und so lagen die Kamener nach 15 Spielminuten bereits mit 2:9 aussichtslos . Beim 10:18 Halbzeitstand war dann auch schon alles vorbei für die Kamener.
“In der zweiten Halbzeit wurde es dann etwas besser bei uns, für einen Punkt kamen wir aber nicht mehr in Frage.”
Nach 40 Minuten konnten die Kamener noch einmal auf 16:20 verkürzen, mussten aber dann die Gastgeber doch wieder ziehen lassen. Über 25:18 siegten die Hausherren schließlich klar und verdient mit 28:20.
Die Kamener streben nun einen gelungenen Saisonabschluss im letzten Saisonspiel an. Am Samstag um 18 Uhr ist die Borussia aus Höchsten zu Gast in der Koppelteich Sporthalle zu Gast. Die Gäste stehen nur einen Tabellenplatz vor den Kamenern und sollten zu bezwingen sein.
Torfolge: 1:0, 9:2, 11:4, 13:5, 16:8, 18:10 – 18:13, 20:14, 20:16, 21:17, 24:17, 25:18, 26:20, 28:20.

VfL Kamen: Körner, Lipinski; Stremmer (2), Vogt (1/1),  Blickling (2), Van Nek (2), Keck (2), Drees (1), Hohl (2), Hoffmann, Ligges (8).