VfL-Handballer erwischen einen rabenschwarzen Tag – 20:33 gegen den TV Vreden

Handball, Landesliga Männer: VfL Kamen – TV Vreden 20:33 (7:17). Einen Rückfall in längst vergessene Zeiten erlebte der VfL Kamen bei der 20:33 Niederlage gegen den TV Vreden. Nichts war mehr vom Sieg gegen Westerholt aus der Vorwoche zu sehen. “Wir haben einfach zu viele Fehler gemacht und dann im Gegenzug die schnellen Gegenstoß-Tore hinnehmen müssen”, so VfL-Spieler Steven Vogt. Nur einmal, beim Spielstand von 2:2 nach sechs Minuten, war der VfL auf Augenhöhe. Anschließend setzten sich die Gäste über 7:3 und 11:5 nach zwanzig Minuten ab. Beim Halbzeitstand von 17:7 war für die Gastgeber die Partie dann auch schon gelaufen.

Auch nach dem Wechsel ging beim VfL weiter nichts mehr. Am Ende war es eine auch in der Höhe verdiente 20:33 Niederlage.
Torfolge: 0:1, 2:2, 3:4, 3:8, 4:10, 6:17, 7:17 – 9:18, 10:20, 12:22, 14:24, 17:26, 19:32, 20:32, 20:33.
VfL Kamen: Körner (1.-20.); Lipinski (21:- 60.); Kuropka (2), Vogt (3), Blickling, Van Nek (1), Wilking (2), Hohl, Lehmkemper (3), Drees (4/2), Ligges (2), Hoffmann.
Bildzeile: Der VfL Kamen bleibt weiter Drittletzter in der Landesliga-Tabellen, konnte sein Punktekonto gegen den Tabellensechsten Vreden nicht anreichern / Foto VfL.